北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

北侠第一份江湖追杀令——dzp、ltm

关闭 [复制链接]
那两个帖子好长,想吃瓜还得补很多前情提要,需要课代表

大娘,老湿让你找他  发表于 2021-9-2 05:20 PM
喜大娘不讲呜德,竟然吃我们大太白楼的瓜。btw,上次帖子里发的石头我还木交给我呢,快两年了利滚利,给我颗天木就行了  发表于 2021-9-2 10:36 AM
害喜大娘村网通了  发表于 2021-9-2 10:36 AM
简单点说,以前他只惹了我一个人,两年内他又惹了一群人。 仍在这里嘴炮,顺便就治一治了  发表于 2021-9-2 10:27 AM
两年前某人因一己私利把我踢出太白楼 时势单力孤不敢反抗 今江湖再会逢其大放厥词,当快意恩仇尔  发表于 2021-9-2 10:25 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不负责任的瞎猜,拼音首字母缩写的可能都是,比如nrm,flee
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
all 发表于 2021-9-2 10:32 AM
不负责任的瞎猜,拼音首字母缩写的可能都是,比如nrm,flee

爱玲玲也是

原来all老湿是张爱玲  发表于 2021-9-3 10:02 AM
爱玲玲老湿  发表于 2021-9-2 01:51 PM
哇,找到一个大瓜,还是关于传说中的大佬“怎么老是您”的  发表于 2021-9-2 10:42 AM
中英双语现代诗《DZP必须死》
作者:ltm

这都一天了
This all one day le

dzp死了吗
dzp dead

死了的话
if dead then end

我好给他烧一副象棋
I good give him burn a chess

祝他早日安息
bless him early day sleep

愿天堂没有mud
wish no mud in heaven

另外
on more thing

丐帮青年
young man of beggar group Co., Ltd

我一看你就知道,你是干大事的
I one look you know, you can do big things

现如今搞这么大的阵仗
now the thing is big enough

你那些女性朋友可都看着呢
Your female net friend is looking at you

你以前上线不太积极
You are no jiji before

这可不太好
its not good

这要是过去十天半个月
if this last ten day and half month

dzp非但没死,甚至还胖了
dzp is not dead but fat

你那群女性朋友
Your female net friend

能满意吗
are they full

你看这事闹的
You look this a mess

女性集团首脑要怒了!  发表于 2021-9-2 05:24 PM
女性集团首脑要怒了!  发表于 2021-9-2 05:22 PM
回复 支持 1 反对 0

ltm 发表于 2021-9-2 02:43 PM
中英双语现代诗《DZP必须死》
作者:ltm

流氓不可怕,就怕流氓有文化。

江湖事,江湖了,少侠若是要“人肉搜索”,我认为这种行为过了。

我有疑问的地方用黄色框圈出了。

网信办的庄主任2019年末发过一个公告的。。。《网络信息内容生态治理规定》2020年上半年就开始执行了吧。

圈出部分和我对《规定》中第四章第二十一条的理解有冲突。

虽说此“人肉”非彼“人肉”,不过确实没必要去纠结这2个id是否是一个人的。  发表于 2021-9-3 05:23 PM
给大哥满上  发表于 2021-9-2 10:50 PM
神贴留名,打不过可以找我,提供打晕服务。
弱弱的问一下,有没有后续?
比如有谁领到了花红?
比如有谁领到了多次吗?
xxhy 发表于 2021-12-14 08:30 PM
弱弱的问一下,有没有后续?
比如有谁领到了花红?
比如有谁领到了多次吗? ...

总共才发出去了1w+gold,至于是谁,我说了我会绝对保密。
主要是在北侠有些人做的太绝惹了众怒,我方群众基础太好,大家都不要钱,不然真能让我倾家荡产,搞得我怪不好意思的。。
后续嘛,你可以pp一下他的各个号,包括且不限于dzp、mhp、flw(他的药师号,被我杀了两三次)、dtp,看在哪里。或者你问下他为啥不在武庙待着了。
至于他建偷偷小号,如果他自己觉得藏头露尾 夹着尾巴做人很舒服、游戏体验感拉满,那我自然不在乎。
帮主,你刚才说了江湖奸杀令
有没有搞错,渠系man来的嘛,做咩会出奸杀令?当然是追杀令的嘛
【配图】木棍爆插,江湖大佬殒命