北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

万安塔一层没有武士

bug投诉
发生时间: 近期
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): pufan
投诉内容: 万安塔一层经常没有武士
确认信息完整:  
准备进入万安塔任务副本...
你腹中食物在手阳明大肠经的真气引导下又激活了更多潜藏的真气。
你进入了万安塔任务副本。

> 经过一段时间后,你终于完全从紧张地战斗氛围中解脱出来。

万安塔一层[万安塔任务副本] -
                         万安塔二层            
                             〓     
                         万安塔一层            
    这里是万安塔的第一层,四周火把通明,塔内亮如白昼。在暗处站着几个番兵,守着一面响锣(luo)
,对你虎视眈眈。
    你可以看看(look):luo,air>。
    「初冬」: 东方的天空布满了灰蒙蒙的云层。

这里唯一的方向有 up。

你将云竹合灵 刑天之匕随手一扔,只见云竹合灵 刑天之匕突然变得光芒万道,仿佛化做无数的星光四散飘走了!
你放下手中的刑天之匕。
> 你大吼一声,将内力灌注于双臂,顿时觉得充满了力量。
> 你微一凝神,气沉丹田,全身肌肤如铁。
> 你运起「左右互搏」。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
武士都木有可以直接往上爬!!!
实名羡慕饭饭大佬,为什么我就木有碰到过这等好事
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
dsleeper 发表于 2021-9-14 04:18 PM
武士都木有可以直接往上爬!!!
实名羡慕饭饭大佬,为什么我就木有碰到过这等好事 ...

最好是六层和七层没有,一层没有有个毛用
我遇见过一次1~6层都没有武士的,然后我很激动的继续上到7层,结果发现人都在7层等着我呢!
tree 发表于 2021-9-14 11:13 PM
我遇见过一次1~6层都没有武士的,然后我很激动的继续上到7层,结果发现人都在7层等着我呢! ...

最后呢?
你单挑他们,
还是他们群殴你?
最后肯定地府一日游了!