北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: xscc

丐帮解密六合归虚,还需要什么条件? 门忠78100,还...

xscc 发表于 2021-9-16 02:39 PM
你向洪七公打听有关『六合刀』的消息。
洪七公「哈哈」大笑几声。
洪七公说道:「既然你为我丐帮出了这么大 ...

发pfm效果出来看看

不会发图片。效果不怎么样,比武场打木桩,加力0伤害4000-6000,加力max伤害4000-10000,打武当玄武根本打不动。漂流加力140伤害1500-3000,遇明教伤害高。  发表于 2021-9-16 05:33 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
挂了几个小时还没挂出来,看来确实是“极小概率”..

门忠越高越好,嘿  发表于 2021-9-16 10:14 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这伤害很棒了啊 一下4k,*6也两万+了,感觉可以用起来哈哈
shgy 发表于 2021-9-16 10:14 PM
这伤害很棒了啊 一下4k,*6也两万+了,感觉可以用起来哈哈

然后群攻*3

昨晚上挂出来了 感觉还不错,6scd挺好用的
对主要目标攻击六次,然后再群攻“避无可避,连砍几刀”对其他目标打击3~4次,如果我没看错的话