北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

投诉藏经阁副本现在是真死了!!!

aagg 发表于 2021-9-17 09:21 AM
不是的,以前和ambi也曾经发生互殴,那次我挂了,明显不是真死,是假死的,就是副本以前,那次也是弹奏音 ...

上次在哪个地点?你贴图的cjg入口肯定没有假死标志,因为在这里玩家不会遇到和僧兵战斗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我们正在战斗,可是有另外一只队伍进来的时候
地图重置,我们就会和他们重置在同一入口
我正好在弹奏音乐,这个时候恰好没有僧兵,但我弹奏音乐状态还在

估计是这个原因

。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个bug不能解决吗?
我们早就进入了,二层都快结束了
这时候另外一只进来
你就平白无故被拖出来
有时候会卡在那里七八分钟
要不就会发生互殴。。。
能解决不?
aagg 发表于 2021-9-17 07:59 PM
这个bug不能解决吗?

zine不是在四楼说不是bug吗。
aagg 发表于 2021-9-17 08:00 PM
我们早就进入了,二层都快结束了
这时候另外一只进来
你就平白无故被拖出来

都在二层快杀完了。怎么跟新进入的团队互殴。新进入团队在一层啊。
虽然我cjg的次数有点少。但是被刷出来不会被卡啊。只是拖慢任务节奏。从新找出口。
好像sg的设计就是故意这样让人烦
不是bug,进去之前已经有提示会刷新,前因后果都提示的明明白白,任务就是这样的,队伍间沟通好,不要一不顺心就喊bug喊cut
xiaop 发表于 2021-9-18 09:15 AM
都在二层快杀完了。怎么跟新进入的团队互殴。新进入团队在一层啊。
虽然我cjg的次数有点少。但是被刷出来 ...

哦 那应该是 一层,然后重置在一层入口
有时候二层,会重置在二层入口
这个没在意
icer 发表于 2021-9-18 09:20 AM
不是bug,进去之前已经有提示会刷新,前因后果都提示的明明白白,任务就是这样的,队伍间沟通好,不要一不 ...

ICER,你说的沟通,我尝试了
在主群里喊了几天,不理睬
派个小号在黄梅僧那里每隔20秒就说:“里面有人了,别进”,不听

另外一只队伍我知道号,我tell 他们队伍好几个人,tell了,人家不听

还是 进

你说我 咋沟通??????

还振振有词:“就是进,游戏不是你家开的”

我一想也对,虽然我是先来的,人家不想排队啊,我能咋办?
aagg 发表于 2021-9-18 09:26 AM
ICER,你说的沟通,我尝试了
在主群里喊了几天,不理睬
派个小号在黄梅僧那里每隔20秒就说:“里面有人了 ...

而且自从上次互殴以后,发现一个奇怪事情
这两天上午总有陌生小队不停刷CJG
难道是要碰瓷??
每次这几个队伍一进,我们就重置卡主,。。。
我也是醉了
以前藏经阁易容问题出过一次大BUG,害的我易容换到900+还是不行,现在这个BUG可否解决一下
起码别重置啊