北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

集资捐助北侠服务器托管费用相关说明

因线路费用变更,现尝试集资,相关说明
北侠服务器去年年底从教育网搬至公网,速度一直不错。机房是Jason找关系联系的,费用较便宜,原先谈定的价格是一年1400,我还可以负担。但今天得知由于找的人出国,优惠的价格要变更,涨到3200,今年需要补交1800,对于我个人来说已经难以全部负担,毕竟我还在上学,没有收入,所以只能尝试大家一起集资凑一下。

需要说明的问题如下:

1:因为目前这个服务器速度很好,已经交了1400,并且一年3200的独立托管服务器也还是很便宜,所以决定今年还是继续托管。今年的托管时间是从2008年12月初到2009年11月底。明年如果有了性价比更高的机房线路,或者这里的价格再变,怎么办再说。

2:集资采用个人自愿,数额由于初期玩家一次捐献太多,现修改为:一次最多500元,下不封底的原则,捐多少都可以,什么时候捐都可以。今年剩余的1800元我先交上,如果能集足1800元则剩余款额直接转入下年托管费用的预备资金。如果不再需要下年托管费用(找到免费条件好的服务器或者北侠关门,估计后者不会出现),则按照后捐先退的原则退还集资款。

3:集资款由我保管,由我保证所有款项全部用于托管费用,所有明细变更实时在http://pkuxkx.net/wiki/hudong/juanzhu/mingxi,接受所有玩家监督。

4:捐款人可以实名(真实姓名或mud姓名)或匿名捐款,所有捐款人、款额都将在网站公示,并加入http://pkuxkx.net/wiki/hudong/juanzhu/mingxi中。

5:请注意:集资完全自愿,捐款并不意味着捐款人有任何超越其他未捐款玩家的权限或能力、属性等等。北侠不是个商业MUD,也不会变成金钱可以收买一切的地方。捐款也不意味着捐款者有权力对服务器状态、wiz的工作等进行强迫性的监督或施加任何压力,请记住:这里的一切都是自愿的。

6:捐款方式:为了我个人的账户安全,不在这里公开我的银行帐号,想要银行汇款方式捐款的玩家请给pkuxkx@gmail.com发邮件,注明想要汇款的银行和自己的实名或者mud姓名(将出现在wiki捐款者列表网页中),我回复相应的银行帐号。有支付宝的玩家可以直接给 heavenice1@gmail.com 支付宝帐号打款,备注里也请注明自己的实名或者mud姓名,打款后也请给pkuxkx@gmail.com发封邮件告知一下。工行网银异地汇款到我的工行帐号可以免手续费,其他行如果是北京的可以转到我北京卡上,也免费,异地非工行的话,建议走支付宝转账。

7:本年度托管费用的初期商定和后来变更都由我和jason同时见证,绝无虚假。

8:有关主页广告收入:google广告加入一年多以来成效显著,到09年3月27日共收入9.08美刀,但google是要你挣够100美刀才允许提现,所以看得见摸不着。照这个速度10年后大概能够提第一笔现金,不知道那时候美元贬值到什么程度,还能否支付域名费用,呵呵。

如果大家还有什么问题,请在本贴回复,不要新开其他贴。我将根据大家的问题对本贴进行补充修改。

谢谢大家的支持!

补充:大家捐助很热心,发贴几小时就已经集足了本年的托管费用。谢谢!以后的捐助将转为下年托管费用的预备资金,不是很迫切,12月之前集足就好。希望下一年的价格能稳定。
再次感谢!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
强烈支持
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
居然是头牌?板凳我也要了
有困难,在下当然鼎力相助。
我坐地板吧,呵呵
呵呵,捐款的在CT立一个碑,哈哈。
icer不容易,要帮一把
我建议组织几个人监管捐款资金,对于捐款的详细信息保密,即不要公开谁捐钱了,谁捐了多少这些信息。省得到时候有人拿这个说事。
交给icer管理就行。至于是不是公开,可以采取自愿的原则,低调的就保密,高调的就公开。
我是一直很高调的
同意小飞的意见,最好也不要因为谁参与捐款了而给予任何形式的奖励,否则味道就变质了。