北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

北侠服务器托管费用捐助及使用明细

有关捐助的说明请参考http://pkuxkx.net/wiki/hudong/juanzhu

捐助北侠完全自愿,金额无所谓,心意最重要

初期玩家捐助金额太多,今后请一次捐助请不要超过500元,请尽量署名,谢谢!

让我们对所有为北侠作出贡献的玩家表示感谢!

chat* thank!

时间捐助人用途 金额当前余额(如为正则为下年托管费预备资金)
20081208年12月-09年11月托管费用(1400)-1400
200812icer1400
20090327本年托管价格增加1800(1800)-1800
20090327zhhzjh200-1600
20090327匿名1800200
20090327匿名9951195
20090328匿名2001395
20090328宋颖2001595
20090328李刚3001895
20090331匿名2002095
20090408wellcome5002595
20091010liushuii10003595
20091115capsy2003795
20091121icer14005195
20091121更换三个CPU风扇(660)4535
20091121张世昱2004795
2009112409年12月-10年11月托管费用(3200)1595
20100529域名续费5年费用(350)1245
20101011anu2001445
20101025pal4001845
20101117icer14003245
2010111710年12月-11年11月托管费用(3200)45
20110125whuan220265
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
靠,太猛了,谁一下捐了1800,还匿名!
只好明年再捐了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
嗯,大家太热情了,汹涌澎湃啊
明年我继续捐1400,加上现在的,如果价格不变的话,已经差不多了,呵呵
嗯,众人拾柴火焰高,迟点我也捐些。
多余的如果用不完,我提议弄个北侠基金,更行服务器什么的用
暂时来说别的费用我都还可以负担,最花钱的服务器wenwu也捐了,所以目前捐献的资金都会用在我承担不了的托管费用上。
万一出现其他情况,我会发帖子投票看能否增加用途。
我考,起床刚看到这帖子,就已经捐结束了?
大家太热情了。touch!
icer,支付宝支持paypal不?
不支持,不接受外币,现在人民币是坚挺货币,哈哈
请今天11:44给我工行汇款200元的兄弟给pkuxkx@gmail.com来信告知姓名或id,谢谢!