北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

封禁ip: 221.194.241.54三天

此ip登陆的cai和kills在论坛言语粗俗,恶意扰乱论坛正常讨论次序,暂时封禁ip。如果再犯,直接purge id。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:封禁ip: 221.194.241.54

为什么  给我个理由
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:封禁ip: 221.194.241.54

是我承认  我用发呆 大米聊天 是有点 小刷平 可是 我的cai 没惹你门吧 为什么PK我的 主ID PK一次 也就算了  还连续PK两次  你门做巫师的 什么也不问 就警告我 关chat 禁止IP   不闻不问  清楚  如果是你 辛苦练出来个ID  被 恶意PK 两次损失很多 你会怎么 你会 笑一下就算了么? 是骂人我不对  可是 你门wiz 不分轻红就处罚我  你练个ID  叫我PK几次 看看 是花大量的时间和金钱的 当初 在这玩 就是这里  没有 玩家互相杀  很 平静  你门对这样的恶意PK 不闻不问  bug 看不到你去改  给我个理由  为什么封我IP 请给我 解开。。。

Re:封禁ip: 221.194.241.54三天

惩罚是针对人不是针对id的,毕竟一个人不可能换一个id就变一个性格。我当时在场,vast把你的大米踢出去至少三回,你却不停得换id上来骂,而且用的言语非常粗俗下流。如果你不服,我可以把log拿出来给你看。这些天我一直都记着log,你可以看看你当时说得过分不过分。你既然已经承认不对了,就没有理由说wiz不分青红,难道你得所作所为还不够成为封你ip得理由?机会不是没有给你,警告也警告过了,你自己不当一回事,我们也没有办法。我虽然反对封你三十天,但是我支持vast封你三天得决定。mud也是一个世界,虽然是虚拟得,它也有道德准范。我不希望你成为第二个sina(方潇潇),我们也不想出现第二个sina。

至于事情得起源,我不清楚,如果你觉得有人恶意pk你,你可以给出充分证据证明这一点。但是,我需要说明得是,江湖就是江湖,被人pk是很正常得,不服气可以练的更牛来报仇,或者耍些小手段,这些都是规则允许得。如果仅仅因为他(她?)pk你两次你就要求巫师惩罚他,这个显然是规则所不支持得。对于恶意pk得介定,我们是需要五个不同得玩家提出的,如果他和你有私人恩怨,巫师们也只能冷眼旁观。

三天期限满,暂时解封,看看以后表现如何再说吧
还有被pk要求巫师惩罚对方的,长见识了~~

再次证明mud是个需要底蕴的东西。
咯,兄弟,如果你玩魔兽世界,被对面势力杀了,是不是还要找GM啊...那GM忙死了,一天起码要接几十万个投诉了..
膜拜8楼
挖坟掘墓,挫骨扬灰。