北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

有关变更捐款用途的说明

wiki中有关捐款的说明中规定:
集资款由icer保管,由icer保证所有款项全部用于托管费用及服务器维护费用。所有明细变更实时在捐助资金明细及捐助者名单公示,接受所有玩家监督。

但这次服务器硬件故障的维修费用确实比较高昂:换了3个cpu风扇花了660,如果换电源要花2000左右,差不多可以买一台新的pc主机。

我个人实在无法负担如此高昂的维护费用,因此有关捐款的说明相关条款修改如下:

集资款由icer保管,由icer保证2009年11月20日以前的所有捐款全部用于托管费用,之后的所有捐款全部用于托管费用及服务器维护费用。所有明细变更实时在捐助资金明细及捐助者名单公示,接受所有玩家监督。

希望大家理解并支持,谢谢!

另外特别感谢:抽风的麻雀@qq三群 介绍了朋友为服务器进行维修检测,并代购了风扇。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
icer是否可以公布一个帐号接受玩家捐款?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我觉得3风扇600多好贵,现在二手335不带硬盘都是600左右吧,淘宝价格
二手的不行啊 明显风扇用不了
为了帐号安全,暂不公布帐号,捐款请与icer联系
335我看了一下淘宝,二手价格在1300-1500,看来服务器是维修贵,整个买便宜,风扇问了好几个价格,当时在群里和临时留言板上也公布了,220是最便宜的
或者提供一个支付宝帐号吧
支付宝帐号已经在http://pkuxkx.net/wiki/hudong/juanzhu 里给出
如果支付宝转账请在论坛给我发个消息,因为支付宝我不会经常看。
谢谢!

我得研究一下paypal怎么给支付宝付款。