北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

快乐在北侠·第一届北侠玩家征文活动“江湖情仇”分赛场

参赛要求:
1、以北侠为背景的武侠类文章,体裁字数不限
2、所有参赛作品均须以本贴后跟帖的方式参加,且在文前用黑体注明“参赛”二字
3、每个参赛作品只能占据一个楼层,如文章较长,请以word方式上传
4、为保证公平性,所有参赛作品必须用匿名形式跟帖
5、所有参赛作品一旦发表,均为最终定稿,禁止编辑,否则视为无效
6、参赛时间为2010.04.30----2010.05.15,以发帖时间为准

评分标准
一、评委评分(满分60分)
1、立意 10分
2、结构  10分
3、文笔  30分
4、与北侠结合度  10分
5、每个错别字扣一分,重复不计,最多扣5分
二、大众评分(满分40分)
所有人均可以在回帖中采用“ +参赛帖子楼层”的方式对参赛作品表示支持,同一个人(含马甲、大米)只能对同一作品表达支持一次,每得到一个支持加2分。

不堪大任,勉为其难,谢谢大家!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

不得不佩服laobeng....实在是够严谨,拜一个
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持
我与华山老大娘不得不说的故事

作者 渡雪

那一年,北风那个吹,雪花那个飘。。。。。

此处省略一万五千字。。。。

从此,她遁隐华山小山村,风华不再,成为小街卖水老大娘。
我也顶一下吧

在江湖无眠的日子

枯藤、老树、昏鸦。
  这是我在十万大山中,追杀南海鲸王时所见。
  小桥、流水、人家。
  这是我在江南过的日子,我去江南为了什么呢?好象是为了对付飞龙山庄吧。
  古道、西风、瘦马。
  塞外,是我最喜欢的地方。原因很简单——干燥的天气,血比较容易干。

或者,你会认为我是一个杀手。可惜,我不是。杀手,是一种为了金钱而杀人的动物,而我不是,所以我不是杀手。我杀人,可以是为了任何事情,却绝对不是为了钱。
  杀人,其实是一件很神圣的事情。老天带给人生命,而我让生命消失,从某种意义上来讲——我和老天一样伟大。因为我和老天分掌着一个事物的两端。

我是一个杀人者,一个非常出色的杀人者。杀人者是一个恒古就存在的职业,我们不为金钱美女所动,只为了自己的意原而杀人。在我以前的世界,我可以排到杀人者的前五,或者是前三名吧。
  没错,你看见的没错——以前的世界——我不是这个世界的人。我的生命印记,(或者说是灵魂吧,这样说,容易理解一些)存在于一件武器中。按照这个世界的说法,我应该是一个寄生于武器的鬼。

这是一个很奇怪的世界。经常有行色匆匆的人走来走去,这很正常;经常发生各种死亡事件,这个我喜欢;但奇怪的是,这里死亡的人会在一段时间之内,会复活。这个世界的复活分成两种,一种是死后很快可以复活,一种是死后一定时间内可以复活。
  对于一个杀人者来说,一个不存在真正的死亡的世界,是一个可悲的世界。

这个世界的武器有很多种,断阙之刀、刑天之鞭等等等等,在这个世界我获得了一个能力——在各武器之间随时移动。这个能力好象不是这么出彩,但我用他不停的各人之间游走。有时候,还能听到一些关于这个世界的故事。
  好象这个世界也存在杀人者,最为出名的,应该是一个叫西门吹雪的。

作为一个杀人者,在自己对外部环境不够了解的情况下,最好的行为应该是把自己隐藏起来。所以,我悄悄的观察着这个世界,这个被称为北侠的世界。
匿名?

好象这个世界也存在杀人者,最为出名的,应该是一个叫西门吹雪的。

>     ΩΩΩΩΩΩΩ=  北大侠客行十大杀手爬行榜  =ΩΩΩΩΩΩΩ
    $                                                    $
    $   排行第一:  松冈美羽(hash)      杀237人          $
原帖由 ddid 于 2010-5-2 07:08 PM 发表
匿名?

laobeng的专题要求是匿名参赛的