北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: laobeng

北侠开年大戏《小刀秘史》

这个。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我们要看第二幕
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 mytoy 于 2010-5-4 23:08 发表
我们要看第二幕

收视率不高就不播了
作为一个专业的演员
没事就看《演员的自我修养》的演员
就算只有1个观众,也要把戏演完啊

何况~~~我们赞助商的钱白投了?!!!

补充一下群众演员表

【闲聊】小刀(Lzkd):天命道长---看了我对你的诗的评价没?
【闲聊】土星(Saturn):就很努力的那个.....?
【闲聊】小刀点了点头。(lzkd || nod)
【闲聊】玄乎大师细看土星,见她眉淡口小,娇媚俊俏,哪里有丝毫男子模样???(lhcc || girlx saturn)
【闲聊】土星(Saturn):看了我对你的LZDK的猜测了没有?
【闲聊】土星(Saturn):你倒说说它本来是什么意思嘛
【闲聊】小刀(Lzkd):就你诗里的注释?
【闲聊】土星(Saturn):噢,lzkd,你看,又弄错了
【闲聊】玄乎大师看到小刀在偷偷摸摸的玩mud,悄悄的摸到他身旁,大喊一声:小刀,你老婆来了。(lhcc || lp lzkd)
【闲聊】阿发对着小刀嚷道:这位死牛鼻子真是裤闭拉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(afaddd || cool lzkd)
【闲聊】土星(Saturn):L是啥,Z是啥,这样串解
【闲聊】小刀(Lzkd):lzkd = 浪子快刀
【闲聊】玄乎大师(Lhcc):栗子口袋
【闲聊】玄乎大师笑得嘴都合不起来了。 (lhcc || :D)
【闲聊】土星(Saturn):【闲聊】玄乎大师(Lhcc):栗子口袋
【谣言】某人:玄乎大师和阿发在行苟且之事啦。
【闲聊】小刀把头摇得跟拨浪鼓似的。(lzkd || shake)
【闲聊】阿发「砰」地一拍桌子,对着朱棣怒目而视,喝道:「白日做梦!」(afaddd || cant hawks)
【闲聊】土星(Saturn):我都说是楼主看刀了
【谣言】某人:【闲聊】玄乎大师笑得嘴都合不起来了。 (lhcc || :D)
【谣言】某人:【闲聊】玄乎大师笑得嘴都合不起来了。 (lhcc || :D)
【闲聊】土星(Saturn):是吧,大家都这么说
【闲聊】小刀(Lzkd):要听官方解释,就是我的解释
【闲聊】小刀(Lzkd):无所谓了...随便叫.
【闲聊】土星(Saturn):要听大众的
【闲聊】玄乎大师(Lhcc):自从白菜写了那个文章之后我就记住栗子口袋了
【闲聊】虚无(Stevenson):楼主狂顶
【闲聊】大虫(Dachong):栗子口袋?
【闲聊】土星(Saturn):人民群众的眼睛是雪亮的
【闲聊】小刀(Lzkd):但你问我,那就是 浪子快刀
【闲聊】玄乎大师潇洒地将指节捏得咔咔做响。(lhcc || maoli)
【闲聊】虚无(Stevenson):骡子看刀
【闲聊】玄乎大师将指节咔地一捏,伸手在小刀的歪脑门上敲了一个双响脆毛栗子。(lhcc || maoli lzkd)
【闲聊】大虫(Dachong):林中空地?
【闲聊】土星(Saturn):【闲聊】虚无(Stevenson):骡子看刀
【闲聊】土星捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。(saturn || laugh)
【闲聊】虚无(Stevenson):老子快点
【闲聊】玄乎大师(Lhcc):还是栗子口袋好听
【闲聊】阿发(Afaddd):相当清脆
【闲聊】小刀(Lzkd):上次是谁说---蜡烛拷打
【闲聊】玄乎大师(Lhcc):hash
【闲聊】土星(Saturn):蜡烛拷打......
【闲聊】玄乎大师(Lhcc):肯定hash
【闲聊】虚无(Stevenson):骡子靠垫
【闲聊】小刀(Lzkd):反正,就这几位.....
【闲聊】虚无(Stevenson):哈哈
【闲聊】方鹊(Fangque):搜狗拼音lzkd 4是    来自科多拉多的人
【闲聊】小刀(Lzkd):n1
【闲聊】土星(Saturn):开始
【闲聊】玄乎大师(Lhcc):老贼客店
【谣言】某人想溜了....
【闲聊】大虫(Dachong):【闲聊】土星(Saturn):蜡烛拷打......
【闲聊】玄乎大师(Lhcc):轮子裤带
【闲聊】玄乎大师笑得嘴都合不起来了。 (lhcc || :D)
【闲聊】大虫(Dachong):口味这么重
【闲聊】阿发对着小刀邪恶地发出一阵阴笑,小刀顿时毛骨悚然。(afaddd || grin lzkd)
【闲聊】大虫(Dachong):晓晓习惯了?
【闲聊】大虫假装昏倒在晓晓的怀里,趁机抱住她丰满的腰身。(dachong || faintx xlxiao)
【闲聊】阿发左右看了看,把小刀拉到一旁悄声说道:来来来,我来告诉你一件事,你可千万不能对旁人说呀! 这事可委实 ...,委实非同小可!!(afaddd || secret lzkd)
【闲聊】小刀举起好大好大的铁锤往大虫头上用力一敲!*** 『 锵!』 ***  大虫表情呆滞!
【闲聊】大虫(Dachong):蜡烛拷打
【闲聊】大虫热泪盈眶地说:好,好,好!(dachong || great)
【闲聊】小刀一脚踢向大虫的屁股,留下一个清楚的鞋印,好爽!(lzkd || kick dachong)
【闲聊】群山(Qunshan):楼主快点
【闲聊】朱棣(Hawks):w1

要不是保卫开始了,还不知道有多少答案呢!
我来续写一下:

几年过去了,这棵校园里的梧桐树越长越是茂盛,树冠大得像一把大伞一样。盛夏时节,校园里的学生,教师家属都爱到这棵树下乘凉。
这一天,一个年轻的男教师无欢,带着他的小女儿凤凰羽来树下乘凉。他的小女儿刚识字,见到汉字就要去念,也不管是不是认了半边,经常闹笑话。
无欢刚在树下坐好,拿起随身带着的教科书开始温书,放任女儿围着大树转着玩。
忽然,凤凰羽嘻嘻笑了起来:“爸爸,有人在树上写字,可是少写了一个字,还写错了一个字。”
无欢说:“那你帮他们改正了吧。”
“好!”
凤凰羽拿着小刀,嘴里念念叨叨:“西瓜刀,西瓜刀,只写了西和刀,西字还写错了。”她刮掉了“希”字,又在“刀”字前面刻上了歪歪扭扭的“西瓜”两个字。
“爸爸,我改好了……”
“好好,你自己玩一会儿吧……”

这件事情过去几个月了,所有人包括凤凰羽,都已经忘了树上的字。
直到有一天,一个少女,含着眼泪来到这棵树前,嘴里自言自语:“小刀,你怎么不接我的电话呢?难道你忘了我了吗?”
“啊,这不是当年我们刻着字的那颗梧桐树吗?”
小希跑到树前,满怀希望的去抚摸树上的字,但却一下子愣住了。“希”字没有了,取而代之的是“西瓜”两个字。
小希楞了半天,忽然大哭起来:“我明白了,你有了别人,她的小名叫西瓜……”
小希哭着跑了……

同一时刻,小刀在宿舍管理员的房间里蘑菇着:“师傅,快点帮我去看看好不好?很急的。我的手机掉马桶里了,我还不小心冲水了,现在手机拿不出来,马桶还堵住了……”

世间的事情就是这样,一个偶然,可能会成就一段爱情,也可能会毁掉一段感情。
laobeng 真是有才之人呀,
还镜头推进了

赞一个。
继续下一篇。
坐着看呀。。。。等着看呀。。。
原帖由 safeguard 于 2010-5-5 12:19 AM 发表
我来续写一下:

几年过去了,这棵校园里的梧桐树越长越是茂盛,树冠大得像一把大伞一样。盛夏时节,校园里的学生,教师家属都爱到这棵树下乘凉。
这一天,一个年轻的男教师无欢,带着他的小女儿凤凰羽来树下乘凉 ...

白菜这个应该是尾声。
莫非老蹦是专门拍片的干活 至于主要拍什么片,那就。。。。。