北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littleknife

【MUSH外接菜单】MUSH外接菜单面板插件_for pkuxkx【v20110927_附VB源码[20140408]】

为什么我会不能自动行走啊?路径有问题吗?

> 店小二用脖子上的毛巾抹了抹手,说道:这位小师父,请进请进。
::kezhan-wudang::
当前行走步数:23
路线为::>>w;s;enter shudong;say 天堂有路你不走呀;d;5;sw;sw;out;nd;#2 w;wu;#3 nu;w;#2 nu;#2 eu;#2 nu<<::
w;s;enter shudong;say 天堂有路你不走呀;d;5;sw;sw;out;nd;w;w;wu;nu;nu;nu;w;nu;nu;eu
> 什么?
===Wait...0.5 seconds continue===
eu;nu;nu
> 什么?
完成行走!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
为什么我会不能自动行走啊?路径有问题吗?

> 店小二用脖子上的毛巾抹了抹手,说道:这位小师父,请进请 ...
zulo 发表于 2012-8-3 06:34

很明显啊,分号没成为换行标志,改下你的mush设置
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
input设置里“启用单行多命令”,“分隔符:;”

回复 105# zgbl

谢谢啊,没想到这么快就回复了。版主很敬业啊 !
不知道为什么总爱发2遍,我IE9+WIN7
太强大了,五体投地啊
能不用vb么?
好帖不能沉。。。。希望楼主能给个源码,研究下自定义钮。。。

出现“没有注册类别
[WARNING] F:\MUSHClient\worlds\plugins\pkuxkx_quickMenu.xml
第 30 行: Could not initialise script engine (Cannot load)
loading scripting engine”
解决方法:
点开始--运行
输入
regsvr32 jscript.dll
确定
然后输入
regsvr32 vbscript.dll
确定
应部分玩家要求,特此公布本插件VB源代码(好久没玩了,找了半天)。请在首页下载。
请问为什么我看不见哪里可以下载附件啊 , 显示是空的