jason 发表于 2011-12-25 21:29:56

dxf的百事流和suicangqiong的苍穹流后续事宜

因为两个导师都没有精力继续担任,这两个流派将解散,dxf和suicangqiong恢复普通玩家身份。门下弟子还有一些人,是否有导师愿意接手,每接手一个流派,可以获得原导师的导师积分,和额外的1000奖励积分。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

npckill 发表于 2011-12-25 21:52:24

我愿意接手碎苍穹兄的徒弟们,在他们愿意跟我的前提下。

chenghh 发表于 2011-12-25 22:18:51

枫大哥。哈哈。成功了

kiefer 发表于 2011-12-25 22:50:26

回复 1# jason

百事流为什么解散阿?就是因为有人写几个文字诋毁一下可乐就这么解散百事流?抬高自己不是靠诋毁别人的!再说了,百事经常上线,为什么说没有担负责任,今天还帮人捐了福源。

jason 发表于 2011-12-25 23:10:21

回复 6# kiefer

请看本版另一篇关于导师的文章

dxf 发表于 2011-12-25 23:54:59

回复 1# jason

接受jason决定,谁叫我做的不好呢,我公司员工做的不好,我也一样开除的。此外也真是没精力长期在线帮助新手,希望能把导师身份转给错错,其他别无所求。以后有空的话,我还会继续给予新人以资金和装备的支持,能做的只有这么多了,之前做的不好的地方,请大家理解!

dining 发表于 2011-12-26 00:06:31

回复jason

接受jason决定,谁叫我做的不好呢,我公司员工做的不好,我也一样开除的。此外也真是没精力 ...
dxf 发表于 2011-12-25 11:54 PM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

mo1 dxfhz7

labaz 发表于 2011-12-26 06:51:47

回复 10# dxf

支持dxf的转给错错,不知J为什么让错错再等等

ivanfox 发表于 2011-12-26 08:25:42

采取分流的形式的,只要他们愿意分流过来我这边,我无任欢迎。

yxh 发表于 2011-12-26 08:48:15

回复 10# dxf

求资金和装备@!
页: [1] 2
查看完整版本: dxf的百事流和suicangqiong的苍穹流后续事宜