devilkate 发表于 2016-5-16 21:36:46

verify命令的显示更改以后 ,zmud的trigger无法正确抓取技能等级求助一个技术问题

如题,wiz最近把skills的显示格式还有verify的显示格式给改了 以前的练功机器里面抓取技能等级的trigger不能用了 正在修改 但是碰到一个问题 求教一下老鸟看怎么解决

verify命令输入后
【玉女心法功能表】
下面这一行技能等级880    这里怎么写triiger都抓不到正确的数字880
我拷贝下来之后发现 技能等级后面有两个空格然后和880之间有一个莫名其妙的更大的空格字符 于是用通配符%x的时候 抓出来的技能等级是前面有个大空格的880而用通配符%d的时候 却又显示格式不匹配

我很精神崩溃

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

ambi 发表于 2016-5-16 22:18:00

据说那个空格是全角的
凭借我对zmud的记忆,提供两个处理思路:
一、摒弃verify,使用skbrief
二、直接把那一行copy了,把数字换成%d,不要动空格
记忆模糊,不负责任ttk_18

creat 发表于 2016-5-16 22:30:31

少年,你太天真了{:7_278:}
在空格和数字之间有一个 空白又不算在\s里的双字符 就是它阻碍了你的前进啊

devilkate 发表于 2016-5-17 08:09:45

果然 加个空白就好了哈哈

seagull 发表于 2016-5-17 19:38:15

回复 2# ambi

我家小甜甜很牛啊

karr 发表于 2016-5-17 23:29:17

技能级别 (%d)       技能等级

这是我的

karr 发表于 2016-5-17 23:29:48

|加上去不知为啥不行?

asksky 发表于 2016-6-8 22:20:02

全角空格等同于中文字符
页: [1]
查看完整版本: verify命令的显示更改以后 ,zmud的trigger无法正确抓取技能等级求助一个技术问题