kkena 发表于 2017-6-19 19:10:43

求适当降低公孙止难度。

求适当降低公孙止难度。
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 精神 】 22383 / 22383【 精力 】 28161 / 28161 (+   0)
【 气血 】 22387 / 22387【 内力 】 28057 / 28057 (+   0)
【 真气 】 14    / 14589[ 24%]【 真元 】 0   / 0      
【 食物 】 521   / 520    [正常]【 潜能 】 688.76万   
【 饮水 】 522   / 520    [正常]【 经验 】 5.1610亿   
【 状态 】 健康
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎北大侠客行◎━━≡

≡──◎攻击属性◎───────────────────────────────────≡
 攻击力     0级    攻击命中 +5%    技能命中 0级    战斗膂力 145    
 伤害力     346    外伤增益 +27%     内伤增益 +0%    战斗身法 92       
≡──◎防御属性◎───────────────────────────────────≡
 护甲       4615     躲闪       +18%     外伤抗性 48%    外伤绝抗 0%       
 防御力     +451级 招架       +0%    内伤抗性 39%    内伤绝抗 0%       
 真气减伤 24%    伤害吸收 0%       外伤减伤 0        技能防御 0级    
≡──◎其他属性◎───────────────────────────────────≡
 一招晕命中 0级    一招晕抗性 0级    毒攻增强 0%       中毒抗性 0%       
 攻击速度 0.91     暴击几率 4%       暴击伤害 +100%    暴击抗性 0%       

额,大家退散吧,虽然难一点,但也没法的那么难,是我猪头,没激发剑法18楼以后都是激发剑法的

天龙寺那个,激发不激发也没啥区别,反正出六脉必跪

被丐帮三悔拍死一次,被慕容斗转死3次,被蛤蟆推死两次……
激发了剑法也一样,只是能打快一点,该死还是一样死
复活的等待时间太久太久了

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

kkena 发表于 2017-6-19 19:16:05

额,大家退散吧,虽然难一点,但也没法的那么难,是我猪头,没激发剑法18楼以后都是激发剑法的

kkena 发表于 2017-6-19 19:18:32

kkena 发表于 2017-6-19 19:23:23

kkena 发表于 2017-6-19 19:27:46

kkena 发表于 2017-6-19 19:34:10

额,大家退散吧,虽然难一点,但也没法的那么难,是我猪头,没激发剑法

kkena 发表于 2017-6-19 19:45:27

额,大家退散吧,虽然难一点,但也没法的那么难,是我猪头,没激发剑法

sunpepe 发表于 2017-6-19 19:47:47

你有没有开难度?

kkena 发表于 2017-6-19 19:52:18

snowshade 发表于 2017-6-19 19:57:41

wiz会说:你不是都完成任务了么?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求适当降低公孙止难度。