xhrhgp 发表于 2020-3-10 17:10:12

门派比武被自己门派的pk了

事情经过:下午3点桃花pvp峨嵋,我参加了第五轮比武,进入场里后遇到峨嵋派 静流(hhc)和静牧(priest),下了killall命令,我(xhrhgp)和儿孙满堂(akii)与静流和静牧开打,打了很久,谁也奈何不了谁,该轮打平,第五轮结束。第六轮开始后,本派大佬鬼魅(kicka)入场,进场后跟着我直接把我杀出比武场。我当时就懵了,为啥呀?一是我们桃花的为啥杀我,二是在比武场里还可以杀自己门派的选手啊?最后在qq群的交谈才知道原因:原来静牧和鬼魅都是北侠首富雪影大佬的号,我在第五轮时打静牧,产生仇恨了,导致在比武门口叫杀静牧了(互相杀不死的),但总是让她不爽了,所以第六轮她用鬼魅直接杀了我。。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zhangchenyun 发表于 2020-3-10 21:33:19

你主要是在比武场外跟他打了很久,在比武场外打不管有意无意死了都是真死,你这样很容易让人误会,就算是你以为打不死也不要在比武场外开这种玩笑,你跟他又不熟,换谁一个不认识的跟自己在比武场外这样打都会有点不爽想拿个打得死你的号来打吧

zhangchenyun 发表于 2020-3-10 22:26:07

加油吧,让自己强大起来,北侠历史上有个玩家被人PK出帮,为了报仇半夜起来也练级,最后练到可以藐视任何玩家,但是仇人A了,几年后仇人再A回来玩也没兴趣杀了。游戏不要太认真了。

xhrhgp 发表于 2020-3-10 22:53:08

风大大,没有在比武场外打过killall,是因为第五轮在场内都没杀死对方,出来后碰面有仇恨。

xhrhgp 发表于 2020-3-10 23:00:14

而且我设置了一到武门就进thd,不可能在外面打很久。

suzhige 发表于 2020-3-12 14:49:30

加油吧,让自己强大起来,北侠历史上有个玩家被人PK出帮,为了报仇半夜起来也练级,最后练到可以藐视任何玩 ...
zhangchenyun 发表于 2020-3-10 10:26 PM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

古今多少事 都付笑谈中

zhangchenyun 发表于 2020-3-13 22:41:35

回复 6# suzhige

最近好些了没
页: [1]
查看完整版本: 门派比武被自己门派的pk了