yzcyy 发表于 2020-6-25 21:31:27

对于形象的建议

每个女生玩游戏应该都对自己角色的形象很在意,可以不厉害,但一定要美美的,当初我在建号的时候,就为了这个特意注册了好多号,就是为了选一个描述满意的,最后终于功夫不负有心人,选到了一个,其实mud对我来说最大的吸引力就是像武侠小说一样靠文字描述,让人可以充分发挥自己的想象,让每个角色在自己心目中有属于自己的形象,看看我这个号的描述,当时别提心里多美了,可是没多久,出了图形的形象。。。就是这个--》至于好不好看,喜不喜欢,那就见仁见智了,我也就欣然接受了,但是!但是!!但是!!!这是什么鬼。。。   。。。。简直是晴天霹雳。。。。。。不觉得这斗鸡眼和上面这么仙这么美的描述完全不符么。。。对我来说这个打击实在是太大了,今天在广寒群里聊天是和魄魄说起这个,她也抱怨说自己的号是十大帅哥,但是却长着一副奇丑的大小眼。。。这个实在不符合逻辑,希望这方面能修改一下,至少斗鸡眼,大小眼不应该出现在先天容貌高于一定值的人身上,容貌高的应该是大眼睛,双眼皮才对啊,就算是小眼睛那也勉强能接受了,这样才能和别人look你时的描述相符啊

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

mathematics 发表于 2020-6-25 21:46:06

yct43.
顶顶顶~~~
yct39.
强烈支持人物形象图和颜值描述匹配~~
yct70

xiaop 发表于 2020-6-25 21:49:06

支持一下。
小魄一个top 10帅哥竟然生了一双大小眼。能看吗?
强烈祈求容貌值跟玩家长成什么样子有挂钩。

zine 发表于 2020-6-25 23:52:47

这个问题首先需要定义什么样的眼睛是漂亮的,除去明显贬义的斗鸡眼,大小眼之外,其他基本都是中性的。
中性词需要加前缀才会用来形容漂亮,比如宝石一般的眼睛听起来明显比扑闪扑闪的大眼睛更高级一点。

xiaop 发表于 2020-6-26 02:46:59

我真的只是求不要 斗鸡眼 大小眼。 大眼睛, 小眼睛 都可以。至少look看起来顺眼很多。

20以下容貌就是斗鸡眼/大小眼
20-30=眯眯眼
30-40=小眼睛
40+=大眼睛

其他形容词可以用眼线加(比如大眼睛可以用眼线化成扑闪扑闪的大眼睛)。可以让眼线化妆选择多一点。毕竟通常大眼睛就大眼睛,但是有些人大眼睛看起来比较有神因为化妆过。

yzcyy 发表于 2020-6-26 11:12:37

回复 4# zine
这个得靠你啦。。。我们只求不要斗鸡眼,大小眼{:7_275:}
麻烦zine神费费心,抽空弄一下呗{:7_283:}

yaot 发表于 2020-6-26 23:00:03

回复 5# xiaop

美魄斗鸡眼!!!

xiaop 发表于 2020-6-30 02:27:17

回复 7# yaot
slap 不帮我求情,还在那里开心。

xiaop 发表于 2020-6-30 02:28:38

回复 4# zine
大神!求更新。眼睛类型跟容貌挂钩

zine 发表于 2020-6-30 06:46:18

回复 9# xiaop

估计要下月,很多事情比这个紧急一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 对于形象的建议