yuhuai 发表于 2021-2-25 08:25:13

萌新关于上手软件的一些疑问。

萌新有个小问题呀,为什么不能做成这样的手机端呢。昨天试了IOS的掌上MUD.和安卓上的一些软件,写机器人和常规操作体验甚至没有这种山寨的私服游戏好。同样的,也不如手机上的掌心泥巴-西游记。
但是这些游戏内容都远不能和侠客行相比,这也是我一直想入坑的原因

yuhuai 发表于 2021-2-25 08:29:06

图片地址如下
链接:https://pan.baidu.com/s/1axnJ2MglPrqwqjqTUk3N6w
提取码:x21s
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

ecloud 发表于 2021-2-25 11:09:34

你不适合玩这个,吃鸡去吧

zsmjd 发表于 2021-2-25 12:41:07

可以花钱让软件公司帮你做呗。
私服客户端肯定迎合大众,北侠本就没有自己专属的客户端,你指望wiz帮你做一个也不太现实啊。

yuhuai 发表于 2021-2-25 13:01:18

ecloud 发表于 2021-2-25 11:09 AM
你不适合玩这个,吃鸡去吧

您还挺有优越感的

yuhuai 发表于 2021-2-25 13:02:42

zsmjd 发表于 2021-2-25 12:41 PM
可以花钱让软件公司帮你做呗。
私服客户端肯定迎合大众,北侠本就没有自己专属的客户端,你指望wiz帮你做一 ...

我只是提出我的一点疑问,北侠为什么没有像掌心泥巴那样发展。我也没提让人家做客户端啊,学zmud呢。
咋火药味这么浓呢

zsmjd 发表于 2021-2-25 13:56:11

yuhuai 发表于 2021-2-25 01:02 PM
我只是提出我的一点疑问,北侠为什么没有像掌心泥巴那样发展。我也没提让人家做客户端啊,学zmud呢。
咋 ...

只是从解决问题的角度说一下看法罢了,哪里有啥火药味,如果想你需求的客户端,自己又没技术做的话,花点钱做应该是最简单的方法了吧,或者找懂的朋友帮忙做?

如果只是问“北侠为什么没有像掌心泥巴那样发展”的话,两者就不是一类东西啊,一个是传统mud,一个是挂着mud皮的收费网游啊。

xjl 发表于 2021-2-25 16:12:22

WIZ 负责服务器端,玩家负责客户端。一个是收费的,一个是免费的,客户端要开发成什么样子,就只能各位大神各显神通,比如像雪姨那样。

zsmjd 发表于 2021-2-25 16:36:02

xjl 发表于 2021-2-25 04:12 PM
WIZ 负责服务器端,玩家负责客户端。一个是收费的,一个是免费的,客户端要开发成什么样子,就只能各位大神 ...

雪姨自己做客户端????不可思议,原来雪姨也这么厉害。
似乎大神做客户端大部分是自己用或者小范围用的,除了石榴姐的掌上mud还有十七号他们改造的喷灯
页: [1]
查看完整版本: 萌新关于上手软件的一些疑问。