yichao 发表于 2021-6-7 13:26:49

还不错!

hhw 发表于 2021-6-7 14:26:38

farrr 发表于 2021-6-7 12:06 PM
Z神好。
上次all老湿给yaot重生时我正好在场,在我的印象中需要删除的东西:
1、exp清零,pot清不清不是 ...

煤都被你挖光了,又准备挖啥?

farrr 发表于 2021-6-7 15:12:45

hhw 发表于 2021-6-7 02:26 PM
煤都被你挖光了,又准备挖啥?

挖狗狗币,然后卖给马斯克。

hithit 发表于 2021-6-7 15:25:14

马斯克才没那么蠢,庄家都是在市价低迷时囤货,然后唱多,吸引傻子进场抬轿,方面他偷偷出货。

huntera 发表于 2021-6-7 16:35:41

farrr 发表于 2021-6-7 12:06 PM
Z神好。
上次all老湿给yaot重生时我正好在场,在我的印象中需要删除的东西:
1、exp清零,pot清不清不是 ...

我之前玩过转生/重生机制的武侠MUD,比较难把握这个公平合理性,尤其北侠这种系统及功能复杂的,我个人建议以下:转生条件:有真传MARK,等级150
潜能:直接变成0,包括银行存的
技能:全部变成0
门派:清零
职业:变成无职业,升级任务清零
国家:变成无国家,积分清零
愿望:清零
CJG/TQT:直接变成0,不然变成连续剧了;兑换记录、完成次数也同时清零
真传:MARK清零
属性:这个较难平衡,不应该继承,应该转生后统一一个总属性点,允许自己重新分配一次,但是点数要综合来看,取一个100级ID平均属性+10!
通脉:清零,并前四层不加属性点
特技:分清零,激活清零,重新按经验向金庸要
建议保留内容:金钱、物品、任务次数

farrr 发表于 2021-6-7 17:18:14

huntera 发表于 2021-6-7 04:35 PM
我之前玩过转生/重生机制的武侠MUD,比较难把握这个公平合理性,尤其北侠这种系统及功能复杂的,我个人建 ...

驳回!

pufan 发表于 2021-6-7 17:27:13

要是能重生,我也有盼头了

hithit 发表于 2021-6-7 17:49:44

要是能重来,我要选李白

xjl 发表于 2021-6-7 17:53:14

猫咪是 大轮寺,应该按灵《猫》转世来,至于属性么,应该随机加到新建ID,只是是谁的就不知道。

puren 发表于 2021-6-7 18:13:21

支持煤老板转世成为NPC!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: zardc申请重生