xstone 发表于 2022-2-13 18:58:08

我关于推车乱入的解决办法

北大开得时间超级悠久,所以推车上的所有问题,对老人来说都不是事。
但我是才来的新人,所以第一次推车,还是很懵逼的,必须要经历大佬们成长的那些纠结,一个都不能少。

下面谈谈推车时的乱入问题。

首先看了论坛前辈们的文章,有建立全地图数据库流的,有截取路名 场景描述 出口 等数据对比流的,有开小号永跟屁股后面流的,但对于一个新手来说,这都实在太难,无法做到。

下面是我的扔东西方法:

一、推车时,打架开打了,先扔一个鱼饵,然后打,打架过程中,没乱入,老天保佑,打完架后,捡起鱼饵,继续干活。

二、推车时,打架开打了,鱼饵也扔了,打的过程中,第一次乱入了,行进数减1,然后记录一下luanru = 1 ,打完了,抓取当前出口方向,分别look 出口方向,看到有鱼饵的,记录这个方向,然后推车过去,捡起鱼饵重新设定luanru = 0,继续干活。

三、推车时,打架开打了,鱼饵也扔了,打的过程中,第一次也乱入了,但架没打完,又乱入了,NND,扔干粮吧。架打完了,参考上面第二步,这时的鱼饵改成干粮,但不要设定luanru = 0。因为你luanru=1,所以他过去后,还会再找一次,一直找到干粮。

四、上面解决了两次乱入的问题。第三次乱入,就扔铜板,然后参考第三点。第四次扔其他的东西,啥东西这你就自己设定吧,比如金花啥的。以此类推。一般乱入三次就差不多了,乱入了三次,怪都没打死完,该去练功夫提高一下了。

以上方法简单粗暴。但是就怕过程中有get all的小号,他们一路走一路get all,那是命中相克,此法无解。

所以请各位扫地僧,放过不值钱的鱼饵、干粮、铜板、金花啥的吧。多谢。

suwuji 发表于 2022-2-13 23:01:22

很好的思路啊,就怕大雾

xstone 发表于 2022-2-13 23:14:15

suwuji 发表于 2022-2-13 11:01 PM
很好的思路啊,就怕大雾

桃花青龙表示无感。

creat 发表于 2022-2-13 23:18:24

没有完善机器人的情况下
推车稳定防止乱入的方法是做密信
set hubiao_additional 1
固定轮数出密信

xstone 发表于 2022-2-13 23:23:42

creat 发表于 2022-2-13 11:18 PM
没有完善机器人的情况下
推车稳定防止乱入的方法是做密信
set hubiao_additional 1

这些各种功能的参数set都从哪看来的啊。
哦,找到了,在help settings里,内容太多,没注意到。

creat 发表于 2022-2-13 23:25:33

help set呀
help:mud最基础的命令。这个要考

nrm 发表于 2022-2-14 17:10:20

我觉着这个思路还是挺好玩的
除了容易被人捡走
倒是没别的毛病
页: [1]
查看完整版本: 我关于推车乱入的解决办法