pufan 发表于 2022-5-8 09:54:30

imtt 发表于 2022-5-8 09:52 AM
提前问一下,武道7不是讲解为主吗,我原以为武道7以后可以不开武道了,武道7闭关的目的是什么 ...
讲解大约需要个200-400m,是为了增加天赋属性,没有额外的经验加成。
讲解完了,还是得靠闭关。

imtt 发表于 2022-5-8 09:55:09

如果只是单纯为了2.5%的奖励系数,我觉得不划算啊,取出太慢了,挂一天才能取8M,2.5就是200k,还不如不开武道来得快

pufan 发表于 2022-5-8 09:56:02

imtt 发表于 2022-5-8 09:55 AM
如果只是单纯为了2.5%的奖励系数,我觉得不划算啊,取出太慢了,挂一天才能取8M,2.5就是200k,还不如不开 ...
还增加部分skills等级,如果不要经验加成和这些skills,可以做任务时候直接不开武道。

deepblue 发表于 2022-5-8 09:57:54

丐帮的漫天花雨掷金针 不能练,要靠闭关才能涨上去。

mimikami 发表于 2022-5-8 09:59:13

不闭关的也占坑这个也没提怎么解决。

imtt 发表于 2022-5-8 10:06:24

mimikami 发表于 2022-5-8 09:59 AM
不闭关的也占坑这个也没提怎么解决。

既然闭关被定义为高档次,占坑这种太掉价了
希望巫师尽快解决,不如占坑不闭关的加上踢出功能,或者闭关CD

dniao 发表于 2022-5-8 10:10:40

武道四层就可以开始闭关了,建议wiz统计一下400m以上的有多少人就知道需求量有多大了,然后对比目前闭关地点,合理规划一下闭关点位吧。

xscc 发表于 2022-5-8 10:23:41

xscc 发表于 2022-5-8 10:28:49

lolicon 发表于 2022-5-8 10:43:57

顶一波,顺便请wiz考虑一下按照帮派等级啥的在三个闭关室的基础上增加闭关室数量,以及反映一下有人闭关锁门之后quit了,能不能自动解锁,不然重启前都会不能用,本身就很紧张了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 建议增加襄阳武官——假山密室的房间