farrr 发表于 2022-4-11 08:42:11

关于张三总是被失手打死这件事

以前侠客岛使者张三出现一次至少能找三个玩家比划比划,
现在的玩家太强鸟,很多次张三都会死在第一个玩家手上。
建议提高张三出现频率,打输了也不会挂掉。。。
少林寺的大智需要上岛学梵文,其它条件例如20分、2000佛法努努力还有希望,
唯独这个张三玩个两三年都不一定被他光临一次。
sigh

icer 发表于 2022-4-11 08:44:20

根本原因是张三不够厉害,打不死这种设定太不武侠了

hgp 发表于 2022-4-11 08:45:02

和尚我帮你祈愿,张三快来找玄猛,快来找大猛子{:7_280:}

aqi 发表于 2022-4-11 08:45:11

icer 发表于 2022-4-11 08:44 AM

要不就打不死,给他个真太玄经

farrr 发表于 2022-4-11 08:45:37

icer 发表于 2022-4-11 08:44 AM

可否请老张优先找没有被光临过的id

farrr 发表于 2022-4-11 08:46:02

hgp 发表于 2022-4-11 08:45 AM
和尚我帮你祈愿,张三快来找玄猛,快来找大猛子

谢谢啊(东北大碴子味)

icer 发表于 2022-4-11 08:50:33

farrr 发表于 2022-4-11 08:45 AM
可否请老张优先找没有被光临过的id
这个很久以前就被提出来过,但是被找过的玩家也有意见,人家也有再次上岛的需求。所以找人才从一次改成了多次。现在这样已经是为了照顾而修改的结果了啊

farrr 发表于 2022-4-11 08:52:30

icer 发表于 2022-4-11 08:50 AM
这个很久以前就被提出来过,但是被找过的玩家也有意见,人家也有再次上岛的需求。所以找人才从一次改成了 ...

那就只好请求增加老张出没次数、不要被轻易打死了

icer 发表于 2022-4-11 08:53:40

farrr 发表于 2022-4-11 08:52 AM
那就只好请求增加老张出没次数、不要被轻易打死了

不能再增加了,这样下去没头。提高张三等级不容易被打死可以,但是这样战胜难度也大了。先看看别的玩家的意见

farrr 发表于 2022-4-11 08:55:04

icer 发表于 2022-4-11 08:53 AM
不能再增加了,这样下去没头。提高张三等级不容易被打死可以,但是这样战胜难度也大了。先看看别的玩家的 ...

我大约120m的时候碰到过张三一次,要跟我比划,但是我无法accept zhang,不知是否是bug
页: [1] 2
查看完整版本: 关于张三总是被失手打死这件事