farrr 发表于 2022-4-21 10:43:44

门派振兴计划

通过这次的武道大会参赛人员门派分布来看,有些门派实在是没有人气。
为了提升这些门派的人气,特提出本计划,供WIZ参考。
一句话:小门派租用真传的费用可以打折,或者同样的分数可以租用更长的时间。
这个折扣率每年(或者半年)修改一次。
后面没出的真传可以考虑用租用模式推出,这样可以租用的真传有4个左右就能大大丰富北侠的玩法了。

farrr 发表于 2022-4-21 10:50:38

至于什么样的门派算是小门派,或许可以采用现成的主流任务数据统计来作为依据

behemoth 发表于 2022-4-21 11:14:56

大数据精确CUT计划

yannanfei 发表于 2022-4-21 11:20:51

个人觉得现在很多门派没有人玩的主要原因是物理和化学的区分。
1. 物理疲软。。现在物理抗性很容易加,包括npc,打木人和打实际怪,伤害可以差一半。。但是化学就还好。基本保持一致。化学还可以jiali,所以物理相对就很疲软了。。
2. 上限问题,物理不能打上限。。一个吸气。。基本就白打了。。

有的门派伤害低,但是能抗,比如武当,有人选择。
有的门派伤害高,但是不能抗,也有人选择。
有的门派伤害有,也能抗,选择的人也多。
剩下的就是伤害低、也不能抗的。。当然没有人选啰

bigb 发表于 2022-4-21 12:37:14

能玩到真传的,都已经中后了,租不租的只是心情,跟门派强度无关了吧。

比如我的神龙,就算能1分租一个月,我也懒得练,为了达到真传的其他条件就已经劝退了。

还是CUT大法吧。我这里有神龙、朝廷、天地会、百姓,都等着别家CUT了,我好雄起!

farrr 发表于 2022-4-21 17:07:47

bigb 发表于 2022-4-21 12:37 PM
能玩到真传的,都已经中后了,租不租的只是心情,跟门派强度无关了吧。

比如我的神龙,就算能1分租一个月 ...

你还差峨嵋 慕容,赶紧练

xxhy 发表于 2022-4-21 17:13:42

根据北俠惯例,一般是CUT强的门派。

randy 发表于 2022-4-21 20:09:55

真传之所以少就是难度太高吧,我觉得是个奋斗目标。如果能给个分期也不错
页: [1]
查看完整版本: 门派振兴计划