nox 发表于 2023-3-15 03:11:50

押镖的收货伙计能否不要这么乱跑?

伙计不在指定的收货地点,我也就忍了;伙计偶尔动一动,也就算了。你总不能动得这么勤快这么远吧? 是来接镖还是来旅游?
有一次在苏州南部,我生生遍历了整个苏州和整个嘉兴都找不到。
就算为了节省服务器资源而非要让伙计动一动,能不能把频率降低一些? 经常是镖车到了地方,放下镖车去找伙计,找到了,再推车过去又不见了;又去找,找到了推过去又不见了。这样真的很影响游戏体验。
另外就是这里面有个bug,如果伙计主动来到镖车所在房间,是不能算完成任务的。怎么办? 只能把镖车赶走了再回来。于是就出现很无语的情况:我往旁边赶一次,结果遇上劫匪,好不容易打胜了,结果伙计跑过来了。于是我只能再走,结果打着打着,伙计又过来了。
至少这里能不能改成,伙计和镖车在同一房间就算完成?
找伙计实在太无语了

xiaozihe 发表于 2023-3-15 06:00:14

这么说吧,你从广州大老远去上海出差,总得出去逛一逛。有时一高兴,就顺便到苏杭看一看,人之常情嘛{:7_279:}

shenji 发表于 2023-3-15 09:55:14

你来追我啊,要是你能追到我,我就让你嘿嘿嘿。点个外卖,收货的时候一下在宿舍,一下在图书馆,想着下一单超时要被投诉只能疯狂往返的外卖小哥又做错了什么。另外楼上,苏州不是浦东,所以苏州不是上海,苏州的伙计也不会从广州跑苏州出差。

lolicon 发表于 2023-3-15 10:12:23

这绝对不能算出差,顶多算老板派你去公司楼下取东西。如果这种情况你还敢乱跑的话,那我只能说你不想要工作了。正常人都是老老实实在指定地点等人送东西过来吧,最多无聊在附近转转,还得盯着人来没来,不敢走远了,怕送货的找不到人

dtp 发表于 2023-3-15 23:04:23

确实,店铺伙计也太调皮了。

nny 发表于 2023-3-15 23:08:15

伙计才是老板,老板不过一伙计。{:7_279:}
页: [1]
查看完整版本: 押镖的收货伙计能否不要这么乱跑?