yannanfei 发表于 2023-12-13 10:07:56

关于 news 1731

这种遇敌先知的模式很适合 慕容的斗转星移和明教的大挪移呀。。

建议给慕容的斗转星移和明教的大挪移呀也增加类似的功能吧,预知招数之后,可以由玩家决定是否反弹该招数。。

icer 发表于 2023-12-13 11:13:32

为什么不建议慕容和明教转玄武?

yannanfei 发表于 2023-12-13 11:17:48

预知不是只有玄武才有的么?不是玄武哪来的预知呀。。

所以我理解玄武是先决条件,然后预知之后,斗转和大挪移就可以选择是否反弹了

qrz 发表于 2023-12-13 11:22:05

不合理,好比萧峰打架的大喊:“降龙十八掌”,然后敌人跑光了。

hgp 发表于 2023-12-13 11:23:47

别想多了,这个更新无非就是让龟龟们死的更明白一点!

yannanfei 发表于 2023-12-13 11:25:40

从描述上,不是萧峰大喊降龙十八掌,而是萧峰开始施法前摇了,被你瞅见了。。然后赶紧跑。。。

icer 发表于 2023-12-13 11:41:36

yannanfei 发表于 2023-12-13 11:17 AM
预知不是只有玄武才有的么?不是玄武哪来的预知呀。。

所以我理解玄武是先决条件,然后预知之后,斗转和大 ...

我的意思是你这种:“这个东西好,更适合我,给我也加上吧”的理由根本就不成立

dtp 发表于 2023-12-13 11:45:37

icer 发表于 2023-12-13 11:41 AM
我的意思是你这种:“这个东西好,更适合我,给我也加上吧”的理由根本就不成立 ...

这次是你误会了。他不是这个意思。

他说的就是这俩门派的玄武,不是说别的职业。
玄武是前提,但是只有玄武不能充分发挥这两门派的技能优势,而且从设定上来讲,如果玄武能够预先感知的话,就应该能够针对性地防御才对,这两门派都有针对性防御的举措,所以希望能给它们的玄武 ID 加上。

以上不代表我的主张,只是一个技术性翻译。

yannanfei 发表于 2023-12-13 11:45:56

icer 发表于 2023-12-13 11:41 AM
我的意思是你这种:“这个东西好,更适合我,给我也加上吧”的理由根本就不成立 ...

没关系呀。。wiz不采纳呗。

我只是觉得从金庸武学的角度上来说,这种预知要么是境界高,要么是特殊武学带来的,所以觉得斗转和大挪移比较符合而已。

oakbai 发表于 2023-12-14 13:28:53

yannanfei 发表于 2023-12-13 11:45 AM
没关系呀。。wiz不采纳呗。

我只是觉得从金庸武学的角度上来说,这种预知要么是境界高,要么是特殊武学 ...

不太合理,以张无忌大挪移的修为,也预测不到周芷若当胸给他一剑。
页: [1]
查看完整版本: 关于 news 1731