waft 发表于 2009-6-1 18:27:25

WIZ进来看看天赋修改时间的问题

以前都是一小时还可以更改属性,难道从31号晚上改掉了?现在超过10几分钟就会提示:你太大了。。。
这个设定已经很久了吧,不能什么也不通知就这么改掉了啊。不知道是哪个WIZ出手,麻烦还是改回来方便新手新号。谢谢!

sway 发表于 2009-6-1 18:49:29

早就被改了,30悟性读书的时候已经一去不复返了。

maper 发表于 2009-6-1 19:09:08

可怜啊

waft 发表于 2009-6-2 12:29:21

起码29号我在公司还能在1小时内改属性啊,要改就是31号晚上改的。。
WIZ改回来啊。

icer 发表于 2009-6-2 14:54:07

28号到现在的修改记录显示没有人改过这个设定,应该是早就改过了
如果刚登录10来分钟,自杀掉重新登录一个上来就选天赋就是了

waft 发表于 2009-6-2 15:45:35

因为想抓紧点时间趁着30WX好读书啊。。。
ICER能改回来吗?不能让我白白自杀那么久啊。

sway 发表于 2009-6-2 15:48:21

放弃吧,巫师除了bug是什么都不会修改的。

原帖由 waft 于 2009-6-2 03:45 PM 发表 http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif
因为想抓紧点时间趁着30WX好读书啊。。。
ICER能改回来吗?不能让我白白自杀那么久啊。

icer 发表于 2009-6-2 16:00:07

先选30悟性,读完书再changegift已经不属于新手福利,而属于利用bug了,就是因为这个原因修改的,不可能改回去的

keepkeep 发表于 2009-6-2 16:03:22

貌似我还是成功的做到了。。。
前一个id 读了50分钟左右,changegift失败,自杀

重新注册后读了40分钟,成功

jtu 发表于 2009-6-2 16:51:05

很久以前就改了,,我还试过,,你说29号还能用,,那是不可能的..没错的的话,,现在的时间应该是45分钟..
页: [1] 2
查看完整版本: WIZ进来看看天赋修改时间的问题