北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

峨嵋新手任务攻略

峨眉的九阳功什么用途?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 wpt 于 2011-5-31 03:56 PM 发表
新手任务完成度是指什么????完成了多少次数还是完成的好坏啊?怎么查询啊?好像静和\静慈\杂役都没跟我说过!!!!!

现在已经加了提示 你做到了会有提示
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
灭绝师太说道:「近日屡有我派弟子被星宿中人打伤,我与星宿派大弟子我踏月色而来有故,你去问问他到底怎么回事。」

果然....有JQ
我靠,还能这样。。。

> ask zine about finish
你向我踏月色而来打听有关『finish』的消息。
我踏月色而来嘻嘻笑道:你说什么鸟语啊?
> give zine zhang
我踏月色而来点了点头,轻轻抚了一下你的昏穴。
半睡半醒间,你像腾云驾雾一般被人扛着,不知去向何处。

你的眼前一黑,接著什么也不知道了....

静修庵 -
    这里是静修庵,是灭绝师太静修的地方。这儿人迹罕
至是静修的好地方。在一片松林中,露出一扇小门,进去
就看见了一个仙风道骨的老师太,她就是峨嵋派的掌门--
--灭绝师太,后边小屋是一个扶持她的姑娘(enter door)。
    这里唯一的出口是 south。
    峨嵋派第三代掌门「峨嵋派第三代掌门」灭绝师太(Miejue shitai)

你慢慢睁开眼睛,清醒了过来。

慢慢地你终于又有了知觉....
我踏月色而(zine)经常打晕小尼姑,扛起来就走
补充一点:
初级任务nianjing在0-18k时可以接到,当经验大于一定值时就会开始奖励最大内力和精力,一直做这一任务exp达到18k时,literate和mahayana可以达到120的任务上限,最大内力150+,最大精力50+。
所以峨嵋弟子没有必要啃说文解字。
再补充一下,峨眉九阳功要实名ID才能问到
你向灭绝师太打听有关『help』的消息。
灭绝师太说道:「近日屡有我派弟子被星宿中人打伤,我与星宿派大弟子我踏月色而来有故,你去问问他到底怎么回事。」

我踏月色而来在星宿新手地图里,峨嵋的新手怎么进去啊
你向我踏月色而来打听有关『whatsup』的消息。

终于知道 这个“我擦” 是啥意思了
回复 29# levelcow