北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ppg

详细新人攻略:初入江湖

对了你们有什么窍门都汇总一下,新人如果有什么问题,就在后面回贴问吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
加油,继续写些50w之后的历程该怎么走比较好~~~

thank~~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
请问你答题用的什么机器人啊?
谁说没有的?我当初就写了focus新手上路
不过你是大牛,写的比我强多了。
别,你太客气了!我这是站在你们的肩膀上哈。

原帖由 focus 于 2008-5-27 04:40 PM 发表
谁说没有的?我当初就写了focus新手上路
不过你是大牛,写的比我强多了。
mush版本用的机器人,是最好的最稳定的。
一般我用那个,加上说的几个小技巧,很少没有不全拿qn的。

原帖由 hankyin 于 2008-5-27 03:45 PM 发表
请问你答题用的什么机器人啊?
想好指数了?你的char进入xkx世界了?准备changegift 了?no !这里有个小trick可以利用:
开始选char的时候,注意选个wx(30最好)高的,进入游戏后,别急着changegift,立刻买本读书识字,去发呆室读。由于changegift在你登录1小时内有效,所以,一定要在1小时内去改变指数就行。这时候,literate怎么也能“偷”个70多级了吧?

我按照这个说法,运气好真的碰到个WX30的,然后用了一小时读书,但怎样都不能读到70多级,最多30多级。另外,我在这里看过很多高手们写的新手指南,说在16岁前利用发呆室可以把书读到100,内力和精力到999,内功和PARRY读到100,一些特别功夫练到100,但在我试了几个ID以后,发现都不可实现。难道是我利用发呆室的方法不对?请高手们指点一下,最好给个机器人原码。再另外,说个钓鱼问题,钓到50W怎么都要用10小时,用4,5小时的人是怎样做到的呢?谢谢指点!
下午无聊,有了个新idea, 也弄了个30wx的,读了50min,学到81级。
发呆室的利用效率,关键是faidai的busy,别用trigger,你shishi这个命令(一定要在网速快的情况下,不然,速度折半都不止,其它的如跳楼==, 都一样):
#TI {off} {enter;du shu for 50;lian parry 50;out;fadai} {on} {1}

这些都是对zmud 的掌握,熟悉了自然快了。
diaoyu应该不会相差那么大的,一般都是6个小时左右。10h,太夸张了,不行的话,自己编。

原帖由 liza 于 2008-5-31 03:08 PM 发表
想好指数了?你的char进入xkx世界了?准备changegift 了?no !这里有个小trick可以利用:
开始选char的时候,注意选个wx(30最好)高的,进入游戏后,别急着changegift,立刻买本读书识字,去发呆室读。由于changeg ...

回复 18# 的帖子

试了试计时器,很好很强大,谢谢PPG
这个新手入门写的很好啊,学习了,应该加精并给予奖励