北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【MUSHClient】4.43北侠集成版

怎么我用起来fullme还是有点问题
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还有问题吗?是不是用我提供的那个pkuxkx_link.MCL进入的?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
µÚ 464 ÐÐ: Error processing include file "C:\Program Files\MUSHClient\worlds\plugins\pkuxkx_aliascc.xml" (include file not loaded)

好像北侠路径load不进来啊
原帖由 puppet 于 2010-1-23 07:35 PM 发表
µÚ 464 ÐÐ: Error processing include file "C:\Program Files\MUSHClient\worlds\plugins\pkuxkx_aliascc.xml" (include file not loaded)

好像北侠路径load不进来啊

你有按照我说明上的步骤做吗?
如果都有做,你再重新安装一遍试看看.记得选对你的mush目录
呃...如果再不行.手动拷一个pkuxkx_aliascc.xml到相关目录下.
我也碰到这个问题了
弹出两个报错窗口,一个就是上面13楼说的 include file not loaded,还有一个是说
第 17 行: Plugin "id" field must be unique for this world (problem in this file)

似乎是说id不唯一?和其他插件的id有冲突?
大概找到问题了,是pkuxkx_link.MCL里,最后几行include,把aliascc.xml重复include了两次,删掉一行就好了

以前没用过mush,不知道这样改对不对?
小刀不厚道,这帖子都不通知我,今天群里有人问443怎么下载才找到的

已转至wiki
原帖由 zgbl 于 2010-3-30 01:32 PM 发表
小刀不厚道,这帖子都不通知我,今天群里有人问443怎么下载才找到的

已转至wiki

好吧,这个是我错,我下次改就是了。。。
另,这个补丁完成的时候MS你基本米出现在北侠。。不知道整啥去了
一月多啊,期末中?火车上?刚放假?
原帖由 zgbl 于 2010-3-30 02:37 PM 发表
一月多啊,期末中?火车上?刚放假?

反正,你那时候不在。期未考试你不在,火车上你没办法上网你不在,放假后你泡MM赚钱更不在。

另,这个安装界面做的够漂亮、够拉风吧?