北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【MUSHclient】北侠版FAQ-32

没啥用,调整下zmud过来的手感罢了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
又增加了4个。。。。慢慢来,不着急
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zhuking 于 2010-1-21 10:08 PM 发表
没啥用,调整下zmud过来的手感罢了

晕,这种想法很有意思。有这种想法的多吗?如果多,把这一条也放到FAQ里
原帖由 zhuking 于 2010-1-21 09:25 PM 发表
mush的单行多命令里,如何重复执行若干次相同命令?
不是快速行走那个哦

其實我有寫過相應的mush 插件..

就是已經post 過的那個...

很簡單寫..

用的時候就是像zmud 一樣 #wa 3000;do xxx  什麼就可..
小刀觉得比较完善了做个chm版的吧,或者做个wiki版的,放在wiki mush相关版面下,有奖励的哦
这个感觉离完善还有段时间,不过不急,小刀加油哦~
原帖由 icer 于 2010-1-23 01:01 AM 发表
小刀觉得比较完善了做个chm版的吧,或者做个wiki版的,放在wiki mush相关版面下,有奖励的哦

icer老大又勾引我.....也不知道这奖励猴年马月才能用的上....

chm的,我准备这个就弄的差不多了.就跟手册整合在一起,弄个单独的也可以,看大家到时候需要了.
wiki我不会弄....汗一个
原帖由 ddid 于 2010-1-23 01:32 AM 发表
这个感觉离完善还有段时间,不过不急,小刀加油哦~

en ddid比较了解我.
这东西还有的补充资料呢....现在争取每天弄一些.至少先把北侠里能够找到及我能够想到的都放进去才马马虎虎.
不过,太多东西不是不知道,是根本没想到.就这点比较汗
就像我公司的设备一样,一到顾客手里,总会出现稀奇古怪的问题……
现在公司最后抽检,都从行政拉两个女孩子下去瞎玩……