北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

求购2o 220+ 的staff,同时卖个三o鞭子

买两把2孔伤害220以上的staff(已收到一把,还差一把)。可以用钱买,也可以用雷系列的宝石换。也可以考虑用下边的武器换(不过对方要加点嘛才行,嘿嘿。)

│   9│追日之鞭                        │   164  │  3 │九十九两白银又二十九文钱        这个姑且卖两个天精金试试。

│  31│追日之斧                        │   159  │  3 │四十五两白银又五十一文钱         这个武器现在用的比较少,暂时算收藏

吧,有人想要也可出价。

35│断阙之刀                        │   217  │  2 │一两黄金四十八两白银又三十五文钱   这个有人买的话,也卖。1天精金+1泽

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
1个2o220+staff+5000gold换你一个whip,换不,嘿嘿。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
2o217 的staff要吗?
原帖由 cid 于 2010-3-30 05:11 PM 发表
1个2o220+staff+5000gold换你一个whip,换不,嘿嘿。

能再加点gold不?再涨5000,我跟你换了!反正现在我拿着也没啥用,而且正好缺钱换特技。嘿嘿。
原帖由 erty 于 2010-3-30 07:51 PM 发表
2o217 的staff要吗?

这个什么价?
原帖由 aluwan 于 2010-3-31 08:15 AM 发表

这个什么价?

我要一个泽或等价.
已买到一把。还差一把,继续求购。

已买到一把,还差一把。
继续求购2O 220+ staff一把!

原帖由 aluwan 于 2010-3-31 09:29 AM 发表
刚才说的有误!
我刚刚专门到仓库又转了一圈,另外一个号的仓库里头居然还有点货!嘿嘿。
我刚刚凑出来了两个火。再加1000G,买这个217的staff,可以吗?帮帮忙吧,这可是我的全部家当了(我得留着1000G应急呀)!

好吧,我出血,钱不要了。在线tell erty
呵呵,已经换到了!谢谢erty的帮忙!
既然如此,cid的staff我也要吧!反正多少钱都无所谓了,没钱换特技,就再推个几天的车好了!嘿嘿。就按cid说的价吧。
cid在的话,找我,bjoip。