北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: laobeng

快乐在北侠·第一届北侠玩家征文活动“江湖情仇”分赛场

原帖由 laobeng 于 2010-5-23 12:51 AM 发表
老郭那个是到道精心准备的大餐,可惜没做好就上桌了,期待后续

所以,我说我侥幸。。。。嘿嘿。。。
你说,我把nick改成——赢过老郭一把——类似这样的。。会不会比较拉风?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
算了,别人会怀疑你被本评委潜规则过。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 laobeng 于 2010-5-23 12:57 AM 发表
算了,别人会怀疑你被本评委潜规则过。

原帖由 lzkd 于 2010-5-23 12:31 AM 发表
呵呵。。。好强大。。。我没想到那篇熊猫的是天命道长写的。
很奇怪,第一篇我费尽心机,不用自己以前风格,使劲藏,结果至少有2人猜我。...

有啥想不到的,hash早就说了:我猜18楼的作者是:tianm  除了没有作案时间的和尚还有谁和熊猫有这深仇大恨

然后ddid说:我猜这个保持了hash一贯的正确率

所以我接着说:83楼的《诸葛不亮》我就搞不清了,以前的事太不了解,不过既然hash猜是白菜,那就是白菜,嘿嘿。
对了,为了买那个匿名卡,几个月来的发贴量金子竟然还差最后几gold,专门发了好几个水贴才凑够,我容易嘛?!确实说明这深仇大恨四个字不是白用的,哈哈!
咦,全都显型了呀,我的故弄玄虚很失败呀。

恩。现在我宣布,ajump是我的马甲。
原帖由 lzkd 于 2010-5-23 12:56 AM 发表

所以,我说我侥幸。。。。嘿嘿。。。
你说,我把nick改成——赢过老郭一把——类似这样的。。会不会比较拉风?

那我要把nick改成《被裸着看洞打败了》
原帖由 tianm 于 2010-5-23 08:06 AM 发表
对了,为了买那个匿名卡,几个月来的发贴量金子竟然还差最后几gold,专门发了好几个水贴才凑够,我容易嘛?!确实说明这深仇大恨四个字不是白用的,哈哈!

我今天才看到,原来天命道长的本次投稿很H很暴力!看来我们是同道众人哑!

chat* touch tianm
原帖由 lzkd 于 2010-5-23 12:37 AM 发表

老郭应该是写太急了。那个故事的结构也太复杂了,不好好理理很容易出硬伤的。再加上结尾急了点。。。。
这次能平手,绝对是侥幸。真写我写不过老郭。

这事得怪你,首先没有在第一时间通知我征文活动;其次选择在5月这个最忙的季节搞征文;再其次你什么时候见过征文活动只给15天时间的;更其次……能不能尺度再放大点,晓晓牺牲在多点……

最后,凡事预则立不预则废,我现在有深刻体会。但是俺就喜欢那种边写边想的快感,俺写作文就像吹牛一样,从来不打草稿,吹完以后这些事情跟俺就没关系了,hiehie~~~~

另外:老蹦!本来捏!俺确实写了一段3P,不过后来删掉了。现在我后悔了,你看白菜的征文那么银乱的……
来来来,现在把你那段关于老蹦的3P贴出来