北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: baobei

【征文】我的武林生涯

原帖由 baobei 于 2010-5-3 10:18 AM 发表
要不我一稿多投吧,还能多混点奖金。
chat* dream

要给你加上去吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
行啊,你看着办就好了!要不我都投一遍?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 baobei 于 2010-5-3 10:22 AM 发表
行啊,你看着办就好了!要不我都投一遍?

你把你投稿的帖,增加一个专题就可以,别的我来搞定
baobei 写的真好,呵呵!
寶貝家的孩子都能玩mud了啊,不錯不錯~~
不错,呵呵
原帖由 wraith 于 2010-5-7 11:38 PM 发表
寶貝家的孩子都能玩mud了啊,不錯不錯~~

我硬是把 寶貝 看成了 餐具
每个人的江湖(简评:我的武林生涯)

(小宝贝是个女玩家?前几天看老片,有一个<东方三侠>,很象小宝贝)
有人买彩票,中了一个大大大大奖.奖品是,可以分别到地狱和天堂参观.那人就很开心的去了,先到地狱.那人很奇怪,为什么,地狱的风景很不错呀.鲜花,湖泊,跑车,彩电,什么都有.可是,地狱里的人,就是一点都不开心.那人很奇怪,怎么也想不通.中午吃饭的时候,那人明白了.原来,地狱里的桌子很大,菜很丰盛,可筷子也很长,长到,人们无法把菜送进自己的嘴里.每天都看着好菜吃不到,谁都会不开心.
第二天,在地狱饿了一顿的那人,到天堂去参观了.奇怪,天堂看起来,跟地狱几乎一样!鲜花,湖泊,跑车,彩电,什么都有.唯一不同的,天堂里的人,看起来都很开心的样子.那人很奇怪,怎么也想不通.中午吃饭的时候,那人明白了.原来,地狱里的桌子很大,菜很丰盛,可筷子也很长,长到,人们无法把菜送进自己的嘴里.不过,天堂的人很聪明,他们相互把菜送到对面的人的嘴里.
原来,一念天堂,念地狱,是这么来的.
你的心觉得你是在江湖,那你就在江湖.
让小小宝贝跟我混吧,嘿嘿