北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【最佳简评奖】比赛专用帖

小刀很好很强大。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有最佳投票奖不?例如:猜中所有获奖励作品的得一等奖,依此类推......就又有一个新的活动了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 baobei 于 2010-5-17 08:42 AM 发表
有最佳投票奖不?例如:猜中所有获奖励作品的得一等奖,依此类推......就又有一个新的活动了

这个主意不错.......
我考虑一下,晚上回来出方案,不过,奖品可能不够了,要找人赞助了....换的雷月都安排好了.这个是计划外的.
不过,我想,找人赞助个奖品应该不难.
评小希的爬塔:
一个字:文如其人,轻松活泼漂亮……

评完了,够简了吧?
最佳简评奖是不指望了,最简评奖一定是我的了吧?
评《小希的烦恼》:好!
我晕....白菜和howoldareyou,这个也算是简评?简过头了吧...我来贴一下,我的几篇简评

信手拈来,皆成文章

简评:《梦回万安寺!》

如果说,老郭是北侠第一才子的话。那小希就是北侠第一才女。整篇《梦回万安寺!》,不急不缓、娓娓道来。里面埋了许多neta,不是一般人能够看懂的。不过,没关系,我就几乎一个不懂,这篇文章照样看得很开心,从头笑到尾的那种。说到这里,不得不提的是——不亮为这篇文章写了注释,也非常有意思,推荐两个一起看。
  再说多一句,从这篇文章来看,小希的文字水准已经到了——信手拈来,皆成文章的地步。呵呵,赞一个。

思维如天马行空般的女子

简评:《初入北侠》

晓晓是我的妻子,按说应该谦虚一下,说那个啥的。不过,小刀素来皮厚,从来都不怕在别人面前说自己老婆好。这个晓晓是好嘛。
  《初入北侠》这篇文字,行文用字之间,没什么可称赞的。但晓晓的想象力,在这篇文字里得到了充分的表现——有几个人能把少林寺想到瀑布底下去的?
  记得,不亮曾经这么评价过晓晓——思维天马行空的女孩子。呵呵,晓晓的确是这样的。

淡淡的文字,描绘着快乐的人生

简评:《我的武林生涯》

小宝贝是北侠电信转发2的提供者,先代表所有使用电信2的兄弟姐妹在这里向小宝贝表示感谢。
  很喜欢《我的武林生涯》中,用单人对话(很诡异的说法)描述的,从开始做门忠到出师那一段。虽然只有小宝贝一个人在说,但完全可以想象出当时的情景,真的很有意思。(当然,这只对同样是夫妻档的我和晓晓有效,嘿嘿)
  淡淡的文字,描绘着快乐的人生。

因为简单,所以快乐

简评:《有一种思念可以成形》

晓晓的这首诗很象歌词,就如我在跟帖中所说的——配上曲,应该直接就可以唱了,如果是吉他的话,效果可能更好。
  或许,我们年少时都曾有过这种感觉吧,不需要太多的理由,只是想,所以做,只是想,所以思念。
  因为简单,所以快乐。