北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

【最佳侦探奖】获奖感言

水贴?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
害喜mm还真是老到。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
[quote]原帖由 hash 于 2010-6-3 03:16 PM 发表
案件3、【江湖情仇】松风破晓 雪路封刀

嫌疑人很嚣张,生怕别人认不出来,用字特点很明显,目标明显指向郭大路。

1、如果不是故意陷害的话罪犯就是郭大路。
2、如果是嫌疑人故意把公众视线引向郭大路,则嫌疑人必须浸淫明清艳情小说多年有深厚文字功底,laobeng有实力但生性较懒从未写过超过300字的贴子所以排除,focus整这么大一篇特征明显的文字略显吃力所以排除,小希是个好孩子所以排除,白菜是文字很现代所以排除。。。。最后统统都排除。

[quote]

hash这小子……偶费了那么大力气码一段字,你根本都没看完就猜是我,太令人气愤了!

其实我也早料到会有很多人看不完。毕竟还是稍微有一点点长,我又不是小希,嘿嘿。
我看完了,到投票前完整的看了3遍
hash这个帖太精彩了......这个,这个要加二级精华鼓励了.....加油加油
所以偶不猜呀。。。猜了就不想故意出错误答案。。要是说了答案,就不好玩了。。。
一直围观的心痒痒。。。
原帖由 sports 于 2010-6-3 04:46 PM 发表

too old

本来我也没打算让人猜不着嘛,就只不过要写篇文章扁扁熊猫出出气,嘻嘻,等我写《熊猫炖肉蹦锅》的时候再好好想个创意吧!
原帖由 lxiao 于 2010-6-3 07:19 PM 发表
所以偶不猜呀。。。猜了就不想故意出错误答案。。要是说了答案,就不好玩了。。。
一直围观的心痒痒。。。

原来你也早知道啊,难怪不猜呢,确实这样很难下笔吧,所以最后我栽脏到熊猫自己头上啦,哈哈!
原帖由 tianm 于 2010-6-3 11:14 PM 发表

原来你也早知道啊,难怪不猜呢,确实这样很难下笔吧,所以最后我栽脏到熊猫自己头上啦,哈哈!

至少,我写的几篇,晓晓肯定知道标准答案了.....如果让她猜,那怎么猜嘛...很纠结的说
原帖由 tianm 于 2010-6-3 11:13 PM 发表

本来我也没打算让人猜不着嘛,就只不过要写篇文章扁扁熊猫出出气,嘻嘻,等我写《熊猫炖肉蹦锅》的时候再好好想个创意吧!

天命道长连崩锅都敢说啊,太狠了。