北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: laobeng

身陷包养门,人气明星遭遇信任危机

群众纷纷表示情绪稳定,对生活影响不大
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不明真相的群众强力围观并呼吁上图。
求真相。顺便看FOCUS的头像。
原帖由 lkyun 于 2010-7-25 06:28 PM 发表
污蔑啊,我要投诉,赔我声誉损失费10个天日

看见啦,到处乱污蔑人,这下成被告了吧!

10个天日,啧啧啧,有得赔一阵子罗~~~~~
原帖由 yyahoo 于 2010-7-25 06:28 PM 发表
知情人飘过~~~

你知啥情啦?我都还没搞清楚呢,你倒知情了!
原帖由 bluse 于 2010-7-25 07:44 PM 发表
求真相。顺便看FOCUS的头像。

好,来点真相!

【闲聊】天命(Tianm):多up几次,搞到修炼周为止
【闲聊】地主老财对着天命大叫一声:哇徕,好酷哦,我好喜欢你哎!!(dzlc || wa tianm)
【闲聊】地主老财(Dzlc):tianm道长 听说你被包养了?
【闲聊】大虫(Dachong):据说tianm被包养了?
【闲聊】天命(Tianm):晕
【闲聊】大虫贼忒嘻嘻地盯着天命,一边走过去挨挨蹭蹭,一边嘴里乱叫:我的亲亲小功贝儿哟!(dachong || flirt
tianm)
【闲聊】地主老财紧紧靠在天命的怀里,口中轻声叫道「天命哥哥」,鼻翼歙动,面赛桃花,羞答答地抚摸天命坚实的
肌肤。(dzlc || mo tianm)
【闲聊】天命(Tianm):谣言传得可真快啊
【闲聊】地主老财(Dzlc):竟然是天命哥哥?!
【闲聊】天命「嘿嘿嘿....」地奸笑了几声。(tianm || heihei)
【闲聊】天命(Tianm):对,专门对付色狼的
【闲聊】踢火(Kickfire):yyahoo要发言,要呛声!
【闲聊】可口可乐捂着肚子一边哈哈大笑一边说到:受不了啦。说完就一头栽倒在地。(fengren || hahafaint)
【闲聊】地主老财轻轻地捧起天命的脸,给了他一个无限温柔的吻。(dzlc || kiss tianm)
【闲聊】天命「嘿嘿嘿....」地奸笑了几声。(tianm || heihei)
【谣言】某人:大少没包养到小希,现在改包养道长了
【闲聊】天命(Tianm):我都没和大少说过几句话好不好
【谣言】某人:包养后一看还是位哥哥
【谣言】某人:我看到了!!就是地主老财(Dzlc)造的谣!!
【闲聊】天命(Tianm):哈哈
【闲聊】地主老财只感觉到一颗豆大的汗珠从脑门上缓缓滴下。 (dzlc || han)
【闲聊】天命(Tianm):漏神
【闲聊】空测(Lkyunf):暗箱操作
【闲聊】大虫轻轻地捧起天命的脸,给了他一个无限温柔的吻。(dachong || kiss tianm)
【闲聊】杨雪燕(Yxy):...
【闲聊】大虫(Dachong):【闲聊】天命(Tianm):我都没和大少说过几句话好不好
【闲聊】大虫(Dachong):一见钟情?
【闲聊】龚宇寒挤出人群,大声道:「我,我支持天命!!!」(seagate || support tianm)
【闲聊】大虫和天命邂逅相遇,一见钟情,在一个伸手不见六指的夜晚,双双冲出了封建的牢笼,
【闲聊】天命(Tianm):倒
【闲聊】龚宇寒(Seagate):如果是老秃还有可能
【闲聊】踢火(Kickfire):明明暗地被包养
【闲聊】龚宇寒(Seagate):大少级别低一点
【闲聊】家有童话(Hopecity):老秃和大少?
【闲聊】踢火(Kickfire):暗箱操作啊,当然不能明着说啊
【闲聊】家有童话「啧啧」地砸巴了几下嘴。(hopecity || zeze)
【闲聊】家有童话叹了口气道:「唉,现在的人哪!。。」(hopecity || bad)
【闲聊】天命(Tianm):人家不过是路见不平
【闲聊】大虫对着天命「啧啧」地砸巴了几下嘴,好象很羡慕的样子。(dachong || zeze tianm)
【闲聊】大虫(Dachong):这么快就帮人说话了
【闲聊】天命(Tianm):这个这个
【闲聊】天命(Tianm):难道不是嘛
【闲聊】丁丁(Dinglf):绯闻开始当事人都不会承认的
【闲聊】地主老财捂着肚子一边哈哈大笑一边说到:受不了啦。说完就一头栽倒在地。(dzlc || hahafaint)
【闲聊】慕容大少从天上招来一道闪电,正好打在大虫头上,大虫死了!(fcukla || smash dachong)
【闲聊】慕容大少从天上招来一道闪电,正好打在踢火头上,踢火死了!(fcukla || smash kickfire)
【闲聊】慕容大少从天上招来一道闪电,正好打在地主老财头上,地主老财死了!(fcukla || smash dzlc)
【闲聊】慕容大少从天上招来一道闪电,正好打在丁丁头上,丁丁死了!(fcukla || smash dinglf)
【闲聊】静电清水(Yyahoo):事主现身了!!!
【闲聊】地主老财对慕容大少露出疑惑的神态,似乎不明白他的意思。(dzlc || ? fcukla)
【闲聊】方鹊从天上招来一道闪电,正好打在慕容大少头上,慕容大少死了!(fangque || smash fcukla)
【闲聊】丁丁纵声长啸: 赶快围观!!!
【闲聊】静电清水挤出人群,大声道:「我,我支持丁丁!!!」(yyahoo || support dinglf)
【闲聊】家有童话(Hopecity):haiv来场现场直播
【闲聊】慕容大少从天上招来一道闪电,正好打在老蹦头上,老蹦死了!(fcukla || smash laobeng)
【闲聊】丁丁纵声长啸: 费为男女主角现身,赶快围观!!!
【闲聊】草上飞(Haiv):直播啥?
【闲聊】丁丁纵声长啸: 绯闻男女主角现身,赶快围观!!!
【闲聊】地主老财把内裤套在头上,从楼跳下,边跳边喊:超人来了!围观群众叹气道:又一民工自杀了。(dzlc || chaoren dzlc)
【闲聊】家有童话(Hopecity):直播某些私聊内容
【闲聊】草上飞(Haiv):你现在开始窃听天命所收到的讯息。
【闲聊】地主老财(Dzlc):下面请慕容大少发表下对此次包养的看法
【闲聊】天命想去死了算了。(tianm || die)
【闲聊】丁丁(Dinglf):请问大少,你以后会限制天命mm的诗人生活吗?
【闲聊】丁丁(Dinglf):我是xx日报的
【闲聊】天命大叫一声:哇徕,好酷哦!!(tianm || wa)
【闲聊】渡空两眼红红的,盯着慕容大少想:凭什么他就活得那么滋润呢?(supertank || envy fcukla)
【闲聊】静电清水(Yyahoo):【闲聊】草上飞(Haiv):你现在开始窃听天命所收到的讯息。
【闲聊】天命(Tianm):厉害厉害
【闲聊】地主老财(Dzlc):大少,你是什么时候开始包养道长的?
【闲聊】天命(Tianm):慕容大少(fcukla)告诉你....这句是巫师弄的吧
【闲聊】草上飞对着天命摇了摇头。(haiv || shake tianm)
【闲聊】天命(Tianm):一点也不象大少的风格
【闲聊】草上飞(Haiv):我从不调戏mm
【闲聊】地主老财(Dzlc):男女主角呢
【闲聊】方鹊(Fangque):慕容大少(fcukla)告诉你....
【闲聊】静电清水(Yyahoo):【闲聊】天命(Tianm):一点也不象大少的风格
【闲聊】静电清水(Yyahoo):看看,还说不熟。。。
【闲聊】丁丁(Dinglf):haiv force呀
【闲聊】静电清水(Yyahoo):连风格的都了如指掌了
【闲聊】方鹊(Fangque):果然有问题,我北侠日报资深记者绝不是浪得虚名
【闲聊】天命(Tianm):因为他从来不tell我
【闲聊】丁丁(Dinglf):都是去你的甜蜜小屋
【闲聊】天命听到丁丁的话,「扑通」一声,四脚朝天,向后便倒。(tianm || dao dinglf)
【闲聊】静电清水(Yyahoo):看来都是say的!
【闲聊】渡空抱着天命高喊:「天命你不能死啊!我跟你相依为命同甘共苦这么多年,我一直把你当成亲生骨肉一样教你养你,想不到今天白发人送黑发人啊!」(supertank || poor1 tianm)
【闲聊】地主老财(Dzlc):我们要真像
【闲聊】静电清水完全同意丁丁的观点。(yyahoo || agree dinglf)
【闲聊】渡空觉得天命太可怜了,就把他揽入怀中,天命眼圈一红,「哇」地一声哭了出来。(supertank || poor tianm)
【闲聊】天命(Tianm):到现在就今天下午我tell过他一次
【闲聊】大虫觉得天命太可怜了,就把他揽入怀中,天命眼圈一红,「哇」地一声哭了出来。(dachong || poor tianm)
【闲聊】丁丁(Dinglf):haiv,force男主角说下话吗
【闲聊】大虫(Dachong):这种事情,越解释越乱
【闲聊】天命(Tianm):哪里会突然之间说这么多tell呢,嘿嘿
【闲聊】草上飞(Haiv):{[Sun Jul 25 19:27:10 2010] haiv forces fbear to chat 日;[Sun Jul 25 19:27:52 2010] haiv forces fbear to chat 天日;[Sun Jul 25 19:28:34 2010] haiv forces fbear to chat 天日;[Sun Jul 25 19:28:47 2010] haiv forces fbear to chat 天日;[Sun Jul 25 19:33:37 2010] haiv forces yyahoo to chat}
【闲聊】草上飞(Haiv):这是最后几次force
【闲聊】家熊对着草上飞大叫:「草上飞,你这个臭流氓!」(fbear || rascal haiv)
【闲聊】大虫(Dachong):所以,继续傲娇吧
【闲聊】草上飞(Haiv):别赖我啊
【闲聊】月神(Yueshen):打
【谣言】某人:开
【闲聊】大虫(Dachong):我证明,haiv有喜欢force的癖好
【闲聊】地主老财(Dzlc):有前科
【闲聊】大虫使劲点头道:就是!就是!(dachong || 9494)
【闲聊】龚宇寒「嘿嘿嘿」奸笑了几声。(seagate || hehe)
【闲聊】天命「哈哈」大笑几声。(tianm || haha)
【闲聊】方鹊(Fangque):haiv是御姐控
【闲聊】大虫(Dachong):我错了,haiv,你原谅我吧
【闲聊】天命(Tianm):这个肯定也是
【闲聊】丁丁(Dinglf):force的 > 【闲聊】大虫(Dachong):我错了,haiv,你原谅我吧
【闲聊】草上飞拍了拍大虫的头,说道:「好孩子,乖。」(haiv || pat dachong)
【闲聊】龚宇寒「哈哈」大笑几声。(seagate || haha)
【闲聊】大虫咬牙切齿地对着天空大叫:「贼老天!」(dachong || shout)
【闲聊】龚宇寒觉得大虫太可怜了,就把他揽入怀中,大虫眼圈一红,「哇」地一声哭了出来。(seagate || poor
dachong)
【闲聊】丁丁(Dinglf):这么假
【闲聊】大虫瞪大眼,对着草上飞大声喊道:「左右是个死,磁仙鹤跟你拼了!」(dachong || shout haiv)
后来果然来了一位御姐,那又是另一段故事了。

【闲聊】御姐朗声说道:「拜山拜水拜码头,下官初到宝地,还请各位老大们多多关照!」(yujie || visit)
为什么八科先站出来了。我还以为是大少呢。另外老蹦老板为啥主动站出来泄露客户资料呢?