北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

【诸葛不亮征文】那些人,那些事

原帖由 frankli 于 2010-9-9 14:02 发表
怕啥,不就是zgbl被sm了的那些事嘛。

no,no,no
紫玲的料,貌似在哪儿爆过,在这里回复下给frankli看看吧

曾经,紫玲是多么的纯洁
有一天,群里有人讨论av,一直潜水的紫玲很好奇的冒出一句:“啥是av?”

顿时,无数人狂汗,尴尬无比

憋了半天,不知道是谁憋出一句:“av啊,就是American video”,美国电影

紫玲哦了一声,说知道了

从此,紫玲被我们评价为二十一世纪最后一个纯洁的姑娘

结果现在……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-9-13 17:19 发表

我感兴趣的是icer老大的MM照片搜索器

我一直不明白,为什么随便一张照片,icer都能在不到一天的时间里就找出出处来,就像道长那次

回白菜

我以前听说过某个网站,提供图片搜索,就是上传一张图片,他会在internet上搜索出这张图片的来源网站
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
好像是日本某个实验阶段的网站没商业运行。
是上传一张照片,他给出类似的图形和文字。类似google图片的反向操作。
牛啊。。网站搜藏。
记得在玩书剑的时候,有个女玩家(现在我也不知道到底是不是女的)发了一系列照片,成功吸引众狼关注,在游戏里呼风唤雨。某日我很不厚道且不带烟火气地查到了他的照片来源,韩国一个三线再后退三线的小模特。。并发了张贴,题目至今记得《似曾相识》,从此此人淡出。
紫灵星语小盆友现在是啥样子的呢?
chat* guaishushu
原帖由 lzkd 于 2010-9-9 16:38 发表

嗯,支持不亮写这个----写这个,里面怎么也得有我吧.
另外,不亮的流水帐实在是一绝,北侠第一才子是老郭,这个谁都承认.北侠写流水帐的第一高手应该是不亮...拉拉扯扯,没边没沿,最后还能绕回来.然后让人看着还挺有劲,非不亮莫属.

看征文组评,回来看回复,看到了小刀的这一句
我想到了某句挺有佛教以为的话,貌似很出名的,但是不记得详细内容了——
任他xxxxx,我自xxx巍然不动xxxx……

我写流水账时,是发散思维,拉拉扯扯,没边没沿,但是心里却始终有着一笔账,有着一个框架,所以不管怎么拉扯,最后总会绕回这个主线……
包括我写的那篇庄周穿越的,东拉西扯都是绕着这个东西来的,嘿嘿
咱是不是也算周伯通第二了,一边发散思维乱入十三一边还能严谨治学如朱熹
总的来说不亮还是很有才的
我偷偷的挖一坟 代表我读过了
不得不服不亮啊,我去年暂停玩北侠的时候,论坛也就一直不来了,而不亮不玩游戏很久了还能天天来论坛,真不愧为超级水王啊!!