北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: jason

随机地图测试

好好琢磨了一下,还是很容易出来的,嘿嘿。
我认为用机器人来破解似乎也不难。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 watcher 于 2010-10-10 07:21 PM 发表

我除了lingwu/study,任务纯手头。
不是不想用全自动机器人,做不出来啊。

并非除了纯手动就只有全自动了吧,
我也没有全自动机器人啊,但我也不是纯手动玩家
纯手动受不了,长皱纹,那玩意我是不玩的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
半自动还是很容易的,特色情况手工判定,一般情况机器人,这个还可以接受的。
天命mm换个角度想,扬州运河桥头,繁华市井中央突然冒出一片西域沙丘大漠,何等的不可思议的异域风情啊。这样秦淮水乡也能享受热辣辣的日光浴了,说不定还能看到些骆驼商队,西域女郎什么的,多有喜感啊。

原帖由 tianm 于 2010-10-10 07:29 PM 发表

并非除了纯手动就只有全自动了吧,
我也没有全自动机器人啊,但我也不是纯手动玩家
纯手动受不了,长皱纹,那玩意我是不玩的。
原帖由 sway 于 2010-10-11 02:38 AM 发表
天命mm换个角度想,扬州运河桥头,繁华市井中央突然冒出一片西域沙丘大漠,何等的不可思议的异域风情啊。这样秦淮水乡也能享受热辣辣的日光浴了,说不定还能看到些骆驼商队,西域女郎什么的,多有喜感啊。

怎么看起来象得了精神分裂症的症状呢?
原帖由 tianm 于 2010-10-11 08:31 AM 发表

怎么看起来象得了精神分裂症的症状呢?

同意,

喜感个P。分明是穿越。