北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

诸葛不亮获奖感言

原帖由 zgbl 于 2010-10-30 02:03 PM 发表
七、最佳投票奖
说实话,这次匿名投稿的太少了,所以投票的气氛的确不够,要不是小刀列出来奖项,我都忘了我参加过了……不过佩服下我自己的眼光,命中率居然贼高 ...

我都说这个全怪你,你倒是放到最后再去投啊,搞得我们全没话说了,全都怪你!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
对了,当时不知在下面跟个贴,写上“完全同意不亮的意见”,是不是也可以拿个并列一等奖呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-10-30 03:29 PM 发表
对了,当时不知在下面跟个贴,写上“完全同意不亮的意见”,是不是也可以拿个并列一等奖呢?

不行的,天命是评委,如果评委和非评委答案相同,非评委胜出,这个比赛规则上有写清楚
六、禽兽一样的刚背兽啊,不朽的尸王啊
这篇本来一开始只是打完一局dota,气塞胸臆不吐不快,所以写出了一楼,后来又打了一场,就有了第二楼。再后来,ivanfox来回复了,ivanfox可是参加过战队的前辈,聊起dota很投缘的。正巧两人最喜欢的英雄都是暗影牧师,所以我就写了第三段,讲了下我对暗影牧师的一些理解。

为了 我们万爱的暗影牧师,顶!!!

看在暗影牧师份上,不亮开个疗毒的技能吧。
支持zgbl,几篇征文都不错。
文采这么好,来帮我填坑怎么样
亮仔热情洋溢的获奖感言,看把你激动的。。。。
玻璃是北侠的生命之源。

水。

庄生梦蝶那个,其实我超级喜欢的,不要听hash之类的食古不化的老家伙唠叨。大话西游不过是当年刘镇伟与王家卫酒后的一次YY的产物,现在已经成了经典。

前几天看《越光宝盒》,我想,刘镇伟又一次告诉我们,他根本不在乎花大本钱来拍一部完全的娱乐片,而且还是看过就忘的那种。在看的过程中你笑了,然后忘掉它,总比那些看的过程中你哭了,过后咬牙切齿地痛骂奸商宣传和票价的那些所谓的文艺片和伦理片要好。
几乎没有时间看征文的人卑鄙的路过
我也需要感慨一下了
鄙视某些文字写的比我好的人,某某某某。