北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

观论坛征文有感

原帖由 hash 于 2010-11-1 03:36 PM 发表

04级留级的经验 还真是低啊0

hash,你赶紧把头像换了吧,我求你了......... 快恶心死我了......
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 phinex 于 2010-11-1 03:14 PM 发表
ID:phinex(爱一天多一点,也可以叫我菲尼克斯)
注册年代:2004年.
代表作:(1-8)可以在wiki看到我的作品.
同时期的相关人物:
空陆(niro),丁晓玉(pure),静书(books)独孤飘飘(facehua)等等.
基本情况:
初入江湖,拜 ...

好。真正的资料,必须等写手采访后定稿。照片嘛,最好是个大头照,这么大的婚纱照mud里显示不下啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
jason说那个三个都不认识。。。
图文版的啊:)

看来自传要和八卦周刊合并抵御资本大鳄的入侵。
原帖由 jason 于 2010-11-1 04:01 PM 发表

好。真正的资料,必须等写手采访后定稿。照片嘛,最好是个大头照,这么大的婚纱照mud里显示不下啊。

建议截图......大头贴就不发了... 太丑....hoho
原帖由 littlexi 于 2010-11-1 04:03 PM 发表
jason说那个三个都不认识。。。

嗯,这三个人都是转身极其干净的。mudadm是我的师兄,我想通过系里的学生干部打听,却连他叫什么都不知道,郁闷。。。
原帖由 phinex 于 2010-11-1 04:10 PM 发表

建议截图......大头贴就不发了... 太丑....hoho

也可以用漫画头像嘛。北侠不是有漫画高手吗?
我申请进入传记,另外,推荐老蹦做总编辑,考古的工作可以交给我
原帖由 zgbl 于 2010-11-1 04:19 PM 发表
我申请进入传记,另外,推荐老蹦做总编辑,考古的工作可以交给我

贴个自传先,然后头像,语音。。。

总编辑当然是我。。。。。副总编辑招人。。。
[quote]原帖由 littlexi 于 2010-11-1 04:03 PM 发表
jason说那个三个都不认识。。。 [/qu
我刚注册的时候,还没有出现宝石系统呢...................