北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littleknife

ddid前辈,请进。有个问题请教下。谢谢指点。

原帖由 littleknife 于 2010-11-4 19:17 发表
本身就是一个在建工程,闹不好还成烂尾楼。谢谢小刀前辈批评。
这里也谢谢不亮前辈的鼓励,不敢奢望。这里提出这个就是希望能解决下遇到的问题而已。认真学习中......主要目的自娱自乐。
望小刀前辈能不吝赐教一二 ...

他的意思是,原来发这种辅助性lua工具也能混精华啊,所以开始了100精华的野心
作为精华党的大敌,水手帮帮主水神zgbl,自然是要强烈鄙视他这种邪恶的动机的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-11-4 07:41 PM 发表

他的意思是,原来发这种辅助性lua工具也能混精华啊,所以开始了100精华的野心
作为精华党的大敌,水手帮帮主水神zgbl,自然是要强烈鄙视他这种邪恶的动机的

还是不亮理解我哈。
虽然想着不在技术版灌水,还是忍不住跑出来多说几句。
以我目前78精华的身份,我说我想冲100精华,想来北侠论坛大多数人都会觉得,这是很有看头的一件事不是?
再说了,我的灌水成绩也很不错的说,稳稳排在前三的嘛。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你看好,现在我放假不用陪老婆了,等放假这就灌出一个让你们绝望的数字来
顶一个,之前也考虑为mush做一个control pannel,可惜看了半天的wxlua,也没整出啥东西。 佩服lz,下来研究研究
原帖由 littleknife 于 2010-11-4 06:58 PM 发表 如果不崩溃的话,估计可以为我辈新手做点贡献。学习中...期待高手帮忙一起解决问题。。对了,忘了说要想用这个wxlua,还需要把wx.dll拷贝到MC当前目录下。wx.dll附件,是lua5.1里的。再贴一遍吧。希望高手们指 ...
为什么我加载不起来? 是不是只要把wx.dll拷贝到MushClient安装目录下,然后再某个MCL里加载quickmenu.wlua?显示的错误是:
Run-time error
World: 北大侠客行MUSHClient4.43绿色版
Immediate execution
error loading module 'wx' from file '.\wx.dll':
        The specified module could not be found.

stack traceback:
        [C]: ?
        [C]: in function 'require'
        [string "Script file"]:5: in main chunk

加载应该是可以的。

加载应该没问题。拷贝wx.dll到MC安装目录。脚本选择Lua,加载时选*.*加载wlua即可。
但是会出现我提示的那些问题,望能指点一二,谢谢各位。
原帖由 littleknife 于 2010-11-5 07:19 AM 发表
加载应该没问题。拷贝wx.dll到MC安装目录。脚本选择Lua,加载时选*.*加载wlua即可。
但是会出现我提示的那些问题,望能指点一二,谢谢各位。

我确实是这么加载的,跟MCL无关吗?是不是还需要一些support的dll?
叫小刀的都是bt
完全同意hash的观点
原帖由 pizzagoo 于 2010-11-5 09:00 AM 发表

我确实是这么加载的,跟MCL无关吗?是不是还需要一些support的dll?

我没遇到过这个问题,是不是和我安装了lua5.1有关。那可是麻烦了。。又是一个问题。。