北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【征文组评】宛如初见(残篇)

宛如初见是本次活动文章最少的赛区了,可奇怪的是,偏偏小刀到目前为止,还没有完成该赛区的所有简评。呵呵,小刀也不知道是为了什么。因为不亮要所有参赛文字,先放个残篇,如果以后有时间,有心情,再补完吧。

最近北侠事情真的很多哦。不过,再大的风雪,对于能守得自己本心的人来说,应该都是无所谓的吧。而所谓自己的本心,应该是——自己知道自己要什么——吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

评——轻轻的来过,轻轻地离开

闲客行的文字,让我想起了《再别康桥》。我踏夕阳而来,迎接我的是金柳、青荇。我载星光而去,送行的是沉默的夏虫。

从文字上来看,闲客行是一个很独立特行的人,依照自己的喜好,做着自己想做的事情。在现代这个节奏越来越快的社会里,能够保持这么一种心境已经是很不容易了,哪怕仅仅是在MUD里。
  其实,现实生活中不也是如此?行到水穷处,坐看云起时——当一条路、一种感觉无法继续的时候,换一下心态,也许又有一番不同出现。谁又可以说不是呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

评——依然如我

这篇东西,狐狸虽然标上了完字,但个人感觉,还是没有写完。
  狐狸在文中一开始就给人一个——作者是一个不专心练功,只是喜欢在MUD寻找自己的乐趣——这样一种感觉。相信这种感觉许多人都是喜欢的,但遗憾的是,狐狸没有把这种感觉继续下去,开始扯关于北侠的一些事情。
  文字最后,又回归了一开始的主题,但总是让人觉得没有写到位,没有写到位哈。
  个人感觉,狐狸把当中一段砍掉,后面再增加一些内容,整篇文章的气氛会融洽很多。纯为个人看法哈。
啊喔~~