北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: inspector

锡蓝界面插件

原帖由 zgbl 于 2010-12-19 08:55 PM 发表
hp弄个timer刷吧,以前活鱼弄得mush界面就是5秒一次
zmud党泪奔而过,462一旦hp多了就非常容易挂,蛋疼的bug

那是必须的

用timer刷我觉得不太好...有时候冷不丁的刷个hp出来说不定搅局了,还有就是几秒刷一次感觉有点耗资源。我觉得可以把hp做到yun recover等等alias后面。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还有后面的那个素材包,也帮我放一起吧。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 inspector 于 2010-12-19 21:01 发表

用timer刷我觉得不太好...有时候冷不丁的刷个hp出来说不定搅局了,还有就是几秒刷一次感觉有点耗资源。我觉得可以把hp做到yun recover等等alias后面。

嗯,酱紫最好
吸气,吃药,睡觉,醒来,还有战斗受伤,任务奖励,复活,这几个hp数据发生变化的时候都加入hp

原帖由 inspector 于 2010-12-19 21:04 发表
还有后面的那个素材包,也帮我放一起吧。。。

那东西太大了,还在下载。。。
- -用最高比例+固实压缩,减肥了12M,辛苦上传中
原帖由 zgbl 于 2010-12-19 09:05 PM 发表

嗯,酱紫最好
吸气,吃药,睡觉,醒来,还有战斗受伤,任务奖励,复活,这几个hp数据发生变化的时候都加入hp

那东西太大了,还在下载。。。

xixi,加入MUSH大军吧
太太太神奇了
原帖由 inspector 于 2010-12-19 21:09 发表

xixi,加入MUSH大军吧

看我的新帖,我已经可耻的堕落入黑暗的深渊了。。。
原帖由 zgbl 于 2010-12-19 09:10 PM 发表

看我的新帖,我已经可耻的堕落入黑暗的深渊了。。。

哈哈,不可耻,顺应潮流嘛,我不是早就投靠皇军了么
原帖由 zine 于 2010-12-19 08:57 PM 发表
太神奇了。

WIZ大佬,有没有可能把set brief之后的房间名也加个“-”符号呢...跟set brief 0那样,也不影响游戏公平,方便了很多做机器的人哇
原帖由 inspector 于 2010-12-19 21:14 发表

WIZ大佬,有没有可能把set brief之后的房间名也加个“-”符号呢...跟set brief 0那样,也不影响游戏公平,方便了很多做机器的人哇

现在不能连续look就是为了限制自动行走,如果把房间名加上 - ,这不又绕回去了