北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

生命印痕·北侠2010十大杰出人物评选(候选人征集)

也许,你是已经在北侠呆了很久的老家伙;也许,你是因为偶然才进入北侠的新人;也许,你已经对经验、对宝石都没什么大感觉了;也许,你才开始钓鱼、红豆。但,只要你看见这篇文字,至少可以说明,你还在北侠这个世界中流连。那么,为什么不停留一下,看看,是谁在逝去的2010年中让你感动、憎恨或者认同。

组委会根据大家的创意,从中选出10个,名单见后。现在进入候选人征集阶段,欢迎大家对每个奖项提出候选人。提出候选人的时候,最好注明简单理由,会有适合加分考虑。

以下不分先后:

第一菜鸟”——最菜最艰难的玩家。
菜是一种境界,菜是一种资历,来选出菜鸟期最有意思的玩家吧。

第一新人王”——初进北侠成长最快的玩家。
如果是一个纯人进入北侠,用尽可能短的时间,能做到什么呢?

第一大侠”——侠之大者,在于人而不在于武功。
有人的地方,就有江湖,有江湖的地方,就有大侠。虽然每个人心目中的侠者的标准不同,选出你心目中的大侠吧。

第一悲情王”——恨天不老,恨地无环。
人生总有各种各样的无奈,那些明知不可而为之的人,我们称之为——悲情。北侠中,哪位是充满着无奈的人?

第一独行侠”——我看青山多妩媚,青山见我应如是。
总有这么一些人,走着和别人不一样的道路,有着跟别人不一样的精彩,在他行走的路上,陪伴他的只有青山绿水。谁是北侠最独立特行的人?

第一侠侣”——于千万人中遇见你,然后携手同行。
大家来选一下,谁和谁,在现实中和MUD中配合度最高。

第一财主”——金钱于我又如何。
北侠中有钱人不少,但谁又能被人记在心里呢?

第一公益人”——我的存在,让北侠更美好。
许多人是因为喜欢北侠氛围才留下来的。那么,当初是谁让你心动的呢?

第一色狼”——吾爱真理,但吾更爱MM。
北侠狼多,谁是最猛的那一条?

第一才子”——微雨燕双飞,落花人独立。
北侠藏龙卧虎,但凡敢出头的,总是有几把刷子。那么谁又你心目中最有才的呢?

组委会(小刀、howoldareyou、狐狸)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
占地板
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
菜鸟,色狼都成杰出人物了,苍天啊!
占了再说。第一色狼非家熊莫属
支持,howoldareyou辛苦了
“第一菜鸟”——zgbl
“第一新人王”——xiaoxiaoxue/zrlawer
“第一大侠”——lkyun
“第一悲情王”——btsivanfox
“第一独行侠”——yadianna/zrlawer
“第一侠侣”——lzkd/lxiao 剩下2对欲拆之后快的坚决不投!
“第一财主”——dachong/wzxb
“第一公益人”——fbear/baobei/死npc淫僧
“第一色狼”——ajump/diskid
“第一才子”——ajump
只要第一个奖项别颁给我就心满意足了。
刚才忘了选了,加上
第一大侠--------hash
hash乃第一伪娘,别谁都别跟她(他/它)抢。。。
2010年啊……

“第一菜鸟”——zgbl
就冲着“菜是一种资历”这句话,估计我逃不了了

“第一新人王”——zrlawer
小雪不是10年的,10年最快的毫无疑问小律师

“第一大侠”——lkyun
八科,没说的

“第一悲情王”——btsivanfox
天天看狐狸的每天都郁闷系列,真乃人生一大乐事!

“第一独行侠”——zrlawer
继续顶小律师

“第一侠侣”——lzkd&lxiao
绝对的,必须的,世界级的

“第一财主”——dachong
么悬念啊么悬念

“第一公益人”——fbear
sure的大米a挂了……pig走了……老母鸡老死了……宝贝姐机器人没挂起来……淫僧才挂了几天……可惜啊可惜,山中无老虎猴子称大王啊……

“第一色狼”——ajump
我真的相投狐狸群里的某个大佬,不过他知名度不够,那就投ajump吧

“第一才子”——ajump
么悬念啊么悬念
北侠藏龙卧虎,但凡敢出头的,总是有几把刷子。那么谁又你心目中最有才的呢?