北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】6---mytoy

原帖由 tianm 于 2011-2-15 10:58 AM 发表
我觉得mytoy可能是跟我差不多时候来的,不过可能他比我早,但我一直觉得,他、frankli、我,可以说是青梅竹马一起长大的一批

frankli 注册时间2009-12-2,tianm 注册时间2010-2-19, mytoy 注册时间2010-3-1。道长和腐烂差了近3个月,竟然说是青梅竹马,JQ啊JQ,大少呢?快来管好你老婆。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
道长和玩笑快1岁了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
记得年前的mytoy和道长的JQ还没搞清呢
说到mytoy当然一定要说说他为反抗强权自杀的事情,那天我是亲自在场的,但我所在的系统没法说话,所以是眼睁睁地看着他死,那种痛苦,真是无法言表。我只能是泪水汹涌而出,在办公室里就泪如雨下,以至引起了一阵骚乱,而我找不到任何理由向同事解释,说我有个朋友自杀了?说我有家人出事了?说我有朋友出车祸了?不然怎么解释我的泪如雨下?

我也是难过得流男儿泪了,同事问我什么事,我只能和同事说,有朋友自杀了……

然后钙棒棒等人也相继自杀,小律师前辈,茶树菇也自杀……我继续用这个理由

同事都说,什么日子啊,一个月你有好几个朋友自杀了……我只能说生命很无奈
看多了就习惯了,套用歌词就是----不管你爱与不爱都是历史的尘埃

道长不会把我的颜色定义成jason冷血色吧0
原帖由 tianm 于 2011-2-15 11:19 AM 发表

你什么意思啊,抱怨就抱怨了,还不许抱怨啊

好,以后不写了,走人!

抱怨就抱怨呗

没说不许抱怨呀

要不我改名叫“怨”?
原帖由 safeguard 于 2011-2-15 11:49 AM 发表

抱怨就抱怨呗

没说不许抱怨呀

要不我改名叫“怨”?

无赖啊无赖啊……

比淫僧更无赖
去年年末走的人太多了,跟我差不多时间来现在还经常在mud露面的好像就只剩郝吧和fanny了
我熟悉的老玩家也是走的差不多了!

原帖由 tianm 于 2011-2-15 11:17 AM 发表

frankli干啥这个表情啊?

膜拜
终于来了个熟人了!说的真准!
看着写眼轮那图,我心里浮现出光着拍拍的玩笑给道长推脉测数据的场景....