北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

Zmud4.62版新手机器人(v20110614)

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
老弟的作品要顶起来
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
呵呵,能否考虑增加护卫?
这个,护卫容易死的,要用我的机器人把人搞死了这我责任大了。。。我考虑考虑吧

护卫要对付下兵器的,要会投降和quit,要直接死了还要会去复活后继续,林林总总很麻烦的,得单独写一个机器人。但是那样就没必要了,现在已经有几个不错的护卫机器人了
我载入机器人时候 会自动按下 学习键 情况如图 请不亮指示!按键在载入到学习就跳出窗口!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 若觉得机器人自动放弃的任务有点多,可以修改murong类触发里,触发指令为“l fu”的一句,看一下触发语句,保证能看懂怎么改。同样,如果有遗漏的地点,按相同方法加入即可

这句没看懂 能解释一下l fu吗 trigger里面没找到
我看了下 trigger里面 怎么慕容的提问都是关闭的 还有在哪里可以控制这些问题的打开和关闭
你不开启这个模块,自然不需要触发,看使用说明,ct点击“开始慕容”按键,自然会打开相关触发模块
原帖由 wowolf 于 2011-5-17 18:22 发表
 若觉得机器人自动放弃的任务有点多,可以修改murong类触发里,触发指令为“l fu”的一句,看一下触发语句,保证能看懂怎么改。同样,如果有遗漏的地点,按相同方法加入即可

这句没看懂 能解释一下l fu吗 trigg ...

就是说触发指令是“l fu”的那一个触发,触发具体信息如下

触发分类:murong
触发信息:你向慕容复打听有关『job』的消息。$*$慕容复说道:大燕传国玉玺在『{紫禁城|日月神教成德殿|神龙岛|江南梅庄|姑苏慕容|丐帮暗道|不明区域0|古墓地下河|星宿沙漠绿洲|平西王府秘室|岳王墓挖的地道|白驼山储藏室|古墓墓道}
触发指令:l fu
原帖由 ffdm 于 2011-5-16 22:17 发表
我载入机器人时候 会自动按下 学习键 情况如图 请不亮指示!按键在载入到学习就跳出窗口!

这个不清楚了,我没遇到过这种情况

可能是载入出错,试试这个方法,一般载入有问题都能解决:
开一个不用这个机器人的zmud窗口,手动载入机器人