北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

北侠t恤衫,请大家上淘宝拍下

问一下,为什么改成已经发货的状态了呢?难道真的发货了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 pal 于 2011-6-9 03:20 PM 发表
问一下,为什么改成已经发货的状态了呢?难道真的发货了?

没有。但据说你要先付款,那边可以拿钱办事。我已经付款了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2011-5-27 05:11 PM 发表
购买完毕!请icer来嘲笑本圡人吧!淘宝账号是ajump4.
                                                       论坛账号是ajump
                                                       游戏账号是guodalu

老郭真有钱啊,你团购啊,买这么多件。
原帖由 focus 于 2011-6-9 08:19 PM 发表

没有。但据说你要先付款,那边可以拿钱办事。我已经付款了。

不懂。如果说要先付款,淘宝就是为这个准备的。可是不管是已付款状态还是发货状态,除非我确认收货,不然是拿不到钱的,钱还在支付宝存着。
从这点上说,没发货改成发货没有任何意义啊。
原帖由 pal 于 2011-6-11 10:44 AM 发表

不懂。如果说要先付款,淘宝就是为这个准备的。可是不管是已付款状态还是发货状态,除非我确认收货,不然是拿不到钱的,钱还在支付宝存着。
从这点上说,没发货改成发货没有任何意义啊。

就是要你在没收到衣服的时候确认收货啊,这样把钱打过去,他们才可以拿钱去办事。
@@

搜索

原帖由 focus 于 2011-6-9 08:19 PM 发表

老郭真有钱啊,你团购啊,买这么多件。

得有换着穿的啊。这样才能最大限度支持北侠。

女装嘛,老婆两件,情人待遇较低,一件就好了!
原帖由 focus 于 2011-6-11 11:28 AM 发表

就是要你在没收到衣服的时候确认收货啊,这样把钱打过去,他们才可以拿钱去办事。

早说啊,早说我当时就确认收货,或者直接就支付宝打过去了。。。
许久不来,头脑灵活的jason都开始叫卖了,,可惜我没赶上