北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

领悟机器人——苍苍简洁版

来北侠玩这么久了,呵呵呵,没啥贡献,本来是个小人物……
用了不亮的领悟机器人,还是有一些问题!

1、只能设置3个领悟,虽然不亮说,可以设置多个,我看了下,比较麻烦,我是懒人……
2、经常出问题,跑到和尚六院,不方便挂机~~

由此,俺发一个机器人,自己做的,比较简陋,但是优点:可以设置N多的领悟项目!

修改如下图:
       修改skhuan这个别名:

1. #case @sknu {sk=parry} {sk=sword} {sk=blade} {sk=dodge} {sk=cuff} {sk=claw;sknu=0};
  2. #add sknu 1
复制代码

这个语句是关键,把你需要领悟的东西,都做成{sk=XXXXX}的形式,新增在 {sk=claw;sknu=0};前边,或者,根据你的需要,给sk=claw修改了!

在少林达摩院二楼,按按钮“开”,就开始工作了!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zgbl -4 -4 收钱的坏人

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
捧你,不过还是mush领悟机器人好啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

虽然我不用....

谢谢楼上的哈

mush  ,用着,始终觉得···麻烦,设置太多了
zmud比较简洁,问题也大~~·没法,习惯了

要是cmud支持中文能好一些,就好了!
为什么下载要花钱呢?
论坛里的gold有什么用?

回复 5楼 的帖子

没用,除了遇到楼主这种恶趣味
晕倒
嘿嘿嘿,MUD里边没有钱
发表时间: 2011-7-3 03:50 PM
所在论坛: 技术园地
所在主题: 领悟机器人——苍苍简洁版

评分分数: 金钱 -4 两黄金 / 威望 -4
操作理由: 收钱的坏人

不亮,俺要投诉你!

俺收俺的金子,不碍你吧···你扣我金子也就罢了
扣我威望··············

不服,不服,不服!

不错,下来用了下,但似乎还是会莫名地停止工作了。