北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fyang

天龙新手机器人的制作过程

很想知道462能不能做出遍历来?貌似lz说的#wa在462里就做不到
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
什么是 高手,这就是高手。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 suifengl 于 2011-9-3 12:09 AM 发表
很想知道462能不能做出遍历来?貌似lz说的#wa在462里就做不到

462不能使用list变量,做遍历,我就不知道怎么搞了

其实,我想的是,在MUD里边,每个房间,都有个自己的编号(哪怕是迷宫)

如果,我画地图,画好以后,用地图函数,返回房间编号,取得目前所在房间编号,自动生成,来去路径,到达目的地后,发现目标不在,再次开展遍历,用深度遍历,遍历10步···········

这个,才是我想的···嘿嘿嘿
原帖由 jizong 于 2011-9-3 12:39 PM 发表

其实,我想的是,在MUD里边,每个房间,都有个自己的编号(哪怕是迷宫)

如果,我画地图,画好以后,用地图函数,返回房间编号,取得目前所在房间编号, ...

当你达到目的的时候你已经是wiz了
玩MUD
永远是在跟巫师斗争啊

不过,完全的全自动,就像巫师说的样,失去了MUD的魅力,就是一堆数字流而已~
好!高手!
原帖由 jizong 于 2011-9-3 12:39 发表

如果,我画地图,画好以后,用地图函数,返回房间编号,取得目前所在房间编号, ...

用case来模拟slow walk,用timer来触发case,控制timer来控制行走
原帖由 zgbl 于 2011-9-4 09:32 AM 发表

用case来模拟slow walk,用timer来触发case,控制timer来控制行走

不亮的推车,就是这样出来的吧?嘿嘿嘿~~
462用alias就可以做历遍了
原帖由 beastly 于 2011-10-6 09:29 PM 发表
462用alias就可以做历遍了

我把alias赋值到变量中用|分割
然后用%word函数读取 可以实现 遍历
不过关键在于遍历找到 杀死以后怎么回去

462的map功能有问题啊 没有wu wd这些方向!

462真的比其他版本用起来顺手啊!

始终不能下决心用555 或者721