北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

我们当初为什么玩mud?据非技术流的不完全统计而想到的。谢谢各位的大力配合

因为机器人特别牛b的总有一天会被图片赶走
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持
手动党撸过
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
举手,我只会简单的纯触发
kkkhxa 发表于 2011-10-23 12:49 PM

我也是就会简单触发
nol 发表于 2011-10-23 12:52 PM

偶也不会。。。。手动党来了
yyahoo 发表于 2011-10-23 01:22 PM

报告巫师。。。。碎公共,nol美女,电电,这三个BT冒充手动档。。。我真,你信吗?不知道你信不信,反正我不信。。。。

我忘了说,冒充我们纯洁手动党的,应该马上变成白板。。。

竹棒还来顶,,,手动档手动弹死!
我咋发现我徒弟若雨很能起哄呢,宇宙流宣传部长的位子归你了。
wzxb 发表于 2011-10-23 03:46 PM

我是无辜的。。。。
传说中小鱼儿手动task到400M
随着任务图片化,短期内估计不会再有大型机器人了
alucar 发表于 2011-10-23 12:26 AM

手动到400m?现在的经验速率是原来的百分之40?那么我因该也能手动到将近200M?
传说中小鱼儿手动task到400M
随着任务图片化,短期内估计不会再有大型机器人了
alucar 发表于 2011-10-23 12:26 AM

手动到400m?现在的经验速率是原来的百分之40?那么我因该也能手动到将近200M?
估计只有30
原来一轮task小鱼儿能做30多个, 现在只能10个, 现在经验是原来的30%, 综合起来,削弱了10倍左右。
因为机器人特别牛b的总有一天会被图片赶走
xohash 发表于 2011-10-23 21:06

更牛b的会写图片识别继续搞。。。
原来一轮task小鱼儿能做30多个, 现在只能10个, 现在经验是原来的30%, 综合起来,削弱了10倍左右。
wgogo 发表于 2011-10-23 10:40 PM

还有你。。。你也是来瞎举手的。。。剁掉JJ。。。