北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hongshaoye

雷霆

人家劫匪都厚道到把门派写脸上了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
拦路抢劫太上玄清天尊的 劫匪(Hongshaoye's robber) <战斗中>
      拦路抢劫太上玄清天尊的 劫匪(Hongshaoye's robber) <战斗中>

请问,我是这样颜色触发么??
我把:  %e[0;1;33m?e[1m?e[1m?e[1m?e[1m?e[1m?e[1m?e[1m?e[0m*劫匪    这句话弄到触发器语句里就可以了么?
那下面的指令是什么呢?毕竟不是一匪,偶尔还三匪呢

求帮助!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
直接look,有玉竹杖的就是丐帮
回复 13# zgbl

不亮兄啊,我用的是你的机器人。
那look后,劫匪都是一个名(Hongshaoye's robber),怎么大招专打丐帮那个呢??
现在是2匪,偶尔3匪
#4 look hongshaoye's robber %i
chan
halt
l robber 1
l robber 2
l robber 3
triger 玉竹杖 (五衰)

唉呀,原来我机器人水平这么高了,佩服一下
一遇匪就先look
额!!好像明白些什么了!
我没busy,就是想上来perfrom spear.lianhuan丐帮
我弄弄,不明白,再问你们,o(∩_∩)o 哈哈,谢谢啦!!
没busy打3匪能活到现在真不容易
回复 19# hash

chat* jump hash

突然想来什么了:
例如:跳出来2匪,
我 #4 look hongshaoye's robber %i
第1个是华山(或其他门派),第2个是丐帮。
那我  触发器的语句:玉竹杖
              指令:kill robber;perform spear.lianhuan
那我打的不还是第一个劫匪么??而且下kill指令不是找死么??

求帮助吖